Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
п А вот это - нападение со спины, несдержание своих эмоций - это бабская истерика, а не мужской поступок. Я даже не знаю, что тебя заставляет вставать на защиту агрессивного поведения... её и так кругом навалом, чтобы ещё втягивать туда детей и с годами агрессия не проходит, а только усугубляется, если родители её одобряют.
Так... мадам... вы о моем сыне говорите, если что... Давайте сразу расставим точки над i - если мне понадобится ваша авторитетная оценка поведения моего ребенка (вы ведь дипломированный психолог, как я понимаю, да? специализирующийся на детском агрессивном поведении, не так ли?), я обязательно к вам обращусь. До тех же пор настоятельно рекомендую выбирать выражения, когда говорит о МОЕМ сыне.
И задумайтесь над тем, что мы говорим о ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕМ МАЛЫШЕ!!! Какая к черту бабская истерика и мужской поступок????? Какой выход из конфликта мирным путем?? В этом возрасте дети еще не в состоянии контролировать собственные эмоции, и задача родителей как раз в том, чтобы научить их это делать. И не надо мне тут шаблоны лепить. Я, поверьте, тоже это делать умею.