Хочу купить билет на Новогодний каприз королевы. На 3 летнего нужен билет отдельный? И что значит "билет на вход" (встречала, тут у нас на форуме писали, но я не поняла что это такое). И еще - какой ряд лучше (5 ряд как?)??
На той неделе была у них в кассе, сказали, что на каждого ребенка старше года нужен отдельный билет (на тикетлэнде тоже самое сказали). 5 ряд хороший (но я бы в идеале взяла 3, первые два прикольно, но стремно - там медведь, слон, и волки в этом спектакле), там вообще удачно сделаны ряды, все хорошо видно, мы вообще на 7 сидели в прошлом году.
мы на малой сцене были и сидели на первом ряду уже "амфитеатра" если не ошибаюсь(второй уровень после партера), моей двухлетке было хорошо видно и в проходе могла побегать если надоедало смотреть.(так же и племяшка -ей не было 2х и дочка подруги 5 лет отдыхали в этом проходе)
а вот на первые ряды я бы не пошла. у нас на представлении был бегемот, но я знаю что это 2 самое плохо дрессируемое и опасное животное, как и аллигатор. и все такие это животное, всякое может быть.