Показано с 11 по 20 из 25

Тема: это было бы смешно, если бы не было так грустно

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

это было бы смешно, если бы не было так грустно

У меня щас голова треснет от злости...
    только представьте ...

Вчера няня сидела целый день с Яськой, вечером ушла домой, а потом позвонила в 23,00 и сказала что у неё температура 38,3...то есть тут сразу 2 проблемы назревает
    1) Яська могёт (а уж то он могёт точно) заболеть по второму кругу снова
    2) неприкрытыми, с точки зрения сидения с Яськой, четверг и пятница...

Муж звонит свекрови...мол приходи завтра к 8 утра...

Сегодня утром в 7,15 звонит свекровь и говорит что заболела и она пришлет на смену себе свекра (который бедняга еле ходит и которому 73 и который щас почему то телефон не включает мобильный )....

Потом опять звонит свекровь и говорит "Попроси Леночка своего папу сменить свекра по половинке дня и сегодня и завтра, ну так как свекру реально тяжело одному с Яськой целыми днями...

Не вопрос....
    Звоню отцу...а он на сутках в Генштабе в подвале то есть внедоступа....

АААААА....

И как назло имменно на этой неделе у мужа напарник в отпуске и он никак не может сидеть с Яськой и я должна сегодня- завтра быть на работе в обязательном порядке (даже если болела бы)..

И вот все один к одному... уже даже смешно ....

Уже независимо от наличия наемного персонала, кучи бабушек и дедушек.... такие траблы с сидением....

Да и эти бесконечные больничнеы Яськины мягко говоря затрахали...он умудряется болеть даже сидя по 2 неделе дома....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 08.11.2012 в 17:15.

Древовидный режим