Бедняга, сработал закон подлости? А те территориально где? Может тебе няню одолжить на пятницу? )))
да не спасибо....у нас по полдня будет сидеть свекр и мой папа...так что выкрутимся....а свекр и правда герой...тут вообще глубочайший поклон мужику, Чернобылец, одной почки нет, астма страшнейшая...и при этом ведет все хозяйство ....свекровь вообще ни к плите ни к стирке ни к уборке не подходит....зато везде ездит, выбивает что нить....
не...без вопросов...родня сказочная....просто иногда даже смешно, когда сразу 5 человек из 6 возможных срубается....в принципе именно этому был посвящен пост....а моё нытье - классика жанра.....ща потру....а то карму подгажу себе же ....
ПОнимаю. у меня сейчас болеют двое из трех, а хдоровую третью надо отвезти в бассейн..
и ессно больше некому.
Плюс болею я, Вчера напилась терафлю, вродь полегчало, а то до дома дойти не могла с прогулки, Ю из сада забирала, думала упаду по по дороге.
Ну и вот как?и типа все родственники в округе болеют((( грущу.
ох сочувствую., сочувствую ...
но мне твою выживаемость в данных условиях в принципе не понять....есть ли жизнь на марсе, когда детей больше 2-х???так что мне в диковинку читать оптимистические посты из вашей вселенной...читаю и балдею...я бы так не смогла...потому больше и не планирую...
закон подлости в действии это)
ничего... и на нашей улице перевернется грузовик с чем-нибудь хорошим))
сочувствую, сочувствую.
но могло быть и хуже - у тебя лишь иногда с ребенком никто не может посидеть. У меня наоборот - лишь иногда могут посидеть, т.е. практически никто никогда не может...
И да, я тут недавно заболела гриппом - 2 дня темпра 39. Все вокруг злятся - как там можно болеть?? что за нафик. В результате болела 4 дня, потом пришлось выздроветь))
Все хотела спросить стали ли реже болеть после удаления аденоидов
видимо нет
вообще знаешь такие моменты случаются
и я все чаще думаю что случаются они ради того, чтоб мы посмотрели на ситуацию под другим углом
ну вот если ты завтра не дай Бог умрешь, на работе справятся?значит если ты сядешь на пару дней с ребенком на больничный тоже справишься
(не-не я не призываю так поступить, просто задумайся о)
мы тут к бабушке поехали на выходные и дите свалилось с температурой, кашлем и насморком
врача выцарапали только во вторник к 7 часам вечера
пока купили лекарства, пока то да се, а на улице уже ночь и ливень стеной, а мне еще возвращаться 180 км по раздолбанной дороге с ремонтами моста в двух местах
а на работе новый директор и все на ушах
и почесав в затылке я решила: что если я сейчас брошу ребенка с температурой на бабушку да еще и убьюсь нафиг по дороге в Москву кому от этого будет хорошо и кому и что я докажу
позвонила и предупредила что не выйду
главбух конечно поворчала
а что делать?
и ты знаешь... выжили без меня![]()
к сожалению в нашем случае удаление аденоидов было не для уменьшения частоты болезней...а для избавления от тугоухости, которая сильно накрыло правое ушко у нас ...
то есть врач согласилась экстренно оперировать летом, так как тесты показали что правое ухо практически не слышит из за разросшихся аденоидов и частых отитов....
Через неделю после операции слух восстановился..но болеть реже не стали....теперь все напасти у нас на бронхи....постоянно кашель....постоянно.....
А раньше были постоянно отиты....
сочувствую
жалко малыша, вроде бы отчикали эти гадкие аденоиды и все равно болеет
по теме - я на твоем бы месте взяла больничный на 2 дня! не умрут без тебя на работе!! Ребенок должен быть на первом месте