+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: это было бы смешно, если бы не было так грустно

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    по теме - я на твоем бы месте взяла больничный на 2 дня! не умрут без тебя на работе!! Ребенок должен быть на первом месте

+1
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    не...без вопросов...родня сказочная....просто иногда даже смешно, когда сразу 5 человек из 6 возможных срубается....в принципе именно этому был посвящен пост....а моё нытье - классика жанра.....ща потру....а то карму подгажу себе же ....
    Ну вот закон подлости-куда от него денешься? мы то мамки-мы хоть если даже еле живы, хоть ползаем-а должны за детем ужаживать, такая уж мамская доля. А родня может поболеть себе позволить, тк когда-то они сами за своими детьми также ходили))) Мы бабушками станем-тоже будем иметь право поболеть)))А пока извиняйте))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    закон подлости, ага!
    я вот каждый день с работы ухожу как с пороховой бочки (на флэшку все материалы копирую, сканы чего-то нужного с собой.)

Потерпи чуток. в 4-4,5 уже полегче! Честно!
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ПОнимаю. у меня сейчас болеют двое из трех, а хдоровую третью надо отвезти в бассейн..
    и ессно больше некому.
    Плюс болею я, Вчера напилась терафлю, вродь полегчало, а то до дома дойти не могла с прогулки, Ю из сада забирала, думала упаду по по дороге.
    Ну и вот как?и типа все родственники в округе болеют((( грущу.
    Надь, и как ты в бассейн ведешь? или прогуливаете?
    Как такие ситуации разруливаешь?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Надь, и как ты в бассейн ведешь? или прогуливаете?
    Как такие ситуации разруливаешь?
    беру и еду. Пофиг что болеют - болеть будут всегда, а бассейн прогуливать не надо.
    Вчера поехали втроем, пока Ю купалась, мы сделали мне шеллак и постригли Витю.
    А больная родня после своего фитнес-клуба пришла вечером пить шампанское..)))
    вот так и разруливаю.
    СЕгодня с ляликом на арбат ездили к чудо-мастеру))

как-то не напрягаюсь я внешне. В душе паникую, да, но выбора-то все равно нет, иначе я заплесеевею(
    вот муж сен в командировку опять, эх..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3