-
По-моему тоже здорово, что все готовы помочь, хоть сколько-то! У меня все воют, посетив меня на пару часов 1 раз в неделю, чтобы я к врачу сбегала хоть, когда Егошка болеет. То, что так получилось, это форс-мажор!. Одно то, что свекровь предлагает помощь хоть 2 дня в неделю посидеть от и до - так это же супер! По мне тоже 60 лет - это тяжеловато с гиперактивным товарищем провести и скакать возле него, ты, наверняка, сама к концу вечера без сада когда он в 0 уделываешься с ним
(по себе сужу-я вечером, если он дома и болеет(равно стоит на ушах, только его еще лечить надо + капризный ужасно) - это вешалка!!!Моим бабушкам(мамам), к слову, 49 и 50, но провести весь день с Егошкой лично моя мама не особо горит желанием даже раз в месяц, и она это не скрывает, свекровь может, но надо попросить хорошо, сама она не предложит никогда. А тут и еще свекр 73 года сидеть готов с шилопопом - для меня это из раздела фантастики, респект ему, молодец!
Про работу плюсанусь - если звезды сложились так, что реально кроме тебя просто некому, то остаться лучше с ним тебе, значит так и правда будет лучше, а на работе перетопчатся. (то, что ты и больная должна выйти -вопрос спорный, тк болезни тоже бывают разными!!!)
=======
-
-
Бедняга, сработал закон подлости? А те территориально где? Может тебе няню одолжить на пятницу? )))
=======
-
-
да не спасибо....у нас по полдня будет сидеть свекр и мой папа...так что выкрутимся....а свекр и правда герой...тут вообще глубочайший поклон мужику, Чернобылец, одной почки нет, астма страшнейшая...и при этом ведет все хозяйство ....свекровь вообще ни к плите ни к стирке ни к уборке не подходит....зато везде ездит, выбивает что нить....
не...без вопросов...родня сказочная....просто иногда даже смешно, когда сразу 5 человек из 6 возможных срубается....в принципе именно этому был посвящен пост....а моё нытье - классика жанра.....ща потру....а то карму подгажу себе же ....
-