наш сказал, что в цирки и на елки с нами не пойдет. вот такие дела. неинтересно ему. я засунла обиду в жопу и идну с ре одна.
наш сказал, что в цирки и на елки с нами не пойдет. вот такие дела. неинтересно ему. я засунла обиду в жопу и идну с ре одна.
На Машу и Мишу в прошлом году ездили без папы. Ребенка ничего не радовало, хотя очень хотела туда пойти. И я пришла к выводу, что надо всем вместе, только тогда у ребенка полноценный праздник. Но это у нас так, доча больше папина...
нет,наш папа под елки не подточен,хожу со старшей без него,хотя поначалу пару раз ходил..Сейчас с младшей сидит,когда я хожу со старшей,да я сама не люблю елки,стараюсь спихнуть на бабушек по возможности,если честно..потому папу понимаю..
Ходим вместе, или с бабушкой вдвоем они. В этом году в Крокус поедет с папой, т.к. малышка на руках, а в январе пойдем с бабушкой на русалочку, больше никуда, т.к. проблемно идти.
Папа не против ходить. В том году собирались вдвоем идти в Крокус, но дети до 4-х лет были бесплатно, пошли вместе.