+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: А вы на елки с ре ходите полным составом?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    мы вместе ходим. Хочется, такие моменты праздников и выходов в свет для ребенка прочувствовать всем вместе. Ну если совсем не бюджетно типа АД, то я иду.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Обычно только я хожу с Сережкой по елкам-театрам, папа этого не любит, дa и дешевле. Вот только в этом году на Тепу идем все вместе, потому что беру и Aлису, a онa возможно не высидит и они тогда выйдут. Ну и плюс доехать, я не хочу с двумя детьми по метро таскаться. Но у нас вообще все выходы в свет по интересам, я с сыном по театрам, a муж с ним в кино и музей космонавтики например. И расскажет больше меня, и интереснее им.
    =======
    бывшая Lady AM

Mirola offline Banned Mirola 10
    Не вижу смысла в полном составе ходить. Праздник-то детский, а взрослые так - сбоку-припеку. Сопровождающие. Поэтому вполне достаточно одного взрослого.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр