+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: В ого-елку в этом году не соберемся?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Посмотрела - новогодние представления начинаются с 22 декабря.
    Ссылку кинь, пожалуйста. А то на сайте нашла только для деток от 4-х лет.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Да, я тоже его и видела. Вот тут http://www.ogogorod.ru/tulskaya/anon...il.php?ID=2438

Вобщем чего время терять. Я позвонила. Если решимся быстро, то могу стать организатором=выкупить билеты. Просто работа такая то могу отъехать, то нет. Если у кого-то есть опыт, это лучше (Марина?).
    Расписание общее с 22 числа начинаются ёлки.
    Сеансы 11 и 17.30
    Для детей от 3-8 лет есть три вида спектаклей
    "Вокруг света с Дедом Морозом" (разные виды "дедов" - русский, санта, *пуки и т.п.)
    "Сказочный новый год" (с бабой ягой-лешим и тп., больше всех мне лично импонирует)
    "Новый год в детском саду" (дет.сад и вся тематика)
    Цена билета на ребенка с подарком 800 руб, на взрослого 600руб

Порядок:
    спектакль 45 мин
    оподаривание
    дискотека

Для малышей от 1-3 лет тоже все есть, по аналогии с прошлым годом.

Я склоняюсь к возрастной группе 3-4 года. Ну или кто сочтет такую программу подходящей. Так как более интерактивная после бурных садиковских будней может быть не совсем интересна для ребенка.... хотя я могу и заблуждаться.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Да, я тоже его и видела. Вот тут http://www.ogogorod.ru/tulskaya/anon...il.php?ID=2438

Вобщем чего время терять. Я позвонила. Если решимся быстро, то могу стать организатором=выкупить билеты. Просто работа такая то могу отъехать, то нет. Если у кого-то есть опыт, это лучше (Марина?).ш
    Расписание общее с 22 числа начинаются ёлки.
    Сеансы 11 и 17.30
    Для детей от 3-8 лет есть три вида спектаклей
    "Вокруг света с Дедом Морозом" (разные виды "дедов" - русский, санта, *пуки и т.п.)
    "Сказочный новый год" (с бабой ягой-лешим и тп., больше всех мне лично импонирует)
    "Новый год в детском саду" (дет.сад и вся тематика)
    Цена билета на ребенка с подарком 800 руб, на взрослого 600руб

Порядок:
    спектакль 45 мин
    оподаривание
    дискотека

Для малышей от 1-3 лет тоже все есть, по аналогии с прошлым годом.

Я склоняюсь к возрастной группе 3-4 года. Ну или кто сочтет такую программу подходящей. Так как более интерактивная после бурных садиковских будней может быть не совсем интересна для ребенка.... хотя я могу и заблуждаться.
    Мой лешего испугается
    Нам наверное все ж к группе до 3 лет, думаю в Ого-городе нам имеет смысл именно на интерактив.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ссылку кинь, пожалуйста. А то на сайте нашла только для деток от 4-х лет.
    http://detskie-prazdniki.ogogorod.ru...raspisanie.php
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2