+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: что такое ударное можно от бессонницы....

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    ударное? веслом по бошке...
    Под столом ))))))))
    Где ж я вам в 2 часа ночи весло раздобуду? )))))))))))

А идея со вторым дитем мне понравилась! )) Еще работа помогает, когда каждое утро в 6-30 подъем, пробежка до остановки, толкания в автобусе или при попытке залезть в маршрутку, потом 26 минут сна в метро... Вечером все то же самое в обратном порядке, хоть бы хватило сил запихнуть в себя 20 магазинных пельменей... душ и... вожделенная подушка... я прям размечталась... аааааааааааааа.... хочу нормальную работу!!!!!!!....... а не когда в половине второго ночи клиент в скайп пишет "у меня там сломалось" ((((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    +100 к мелаксену, с помощью него вернулась к нормальному сну
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Под столом ))))))))
    Где ж я вам в 2 часа ночи весло раздобуду? )))))))))))

А идея со вторым дитем мне понравилась! )) Еще работа помогает, когда каждое утро в 6-30 подъем, пробежка до остановки, толкания в автобусе или при попытке залезть в маршрутку, потом 26 минут сна в метро... Вечером все то же самое в обратном порядке, хоть бы хватило сил запихнуть в себя 20 магазинных пельменей... душ и... вожделенная подушка... я прям размечталась... аааааааааааааа.... хочу нормальную работу!!!!!!!....... а не когда в половине второго ночи клиент в скайп пишет "у меня там сломалось" ((((
    а вот фигушки работа восстановит сон....у меня самые траблы начались именно когда на работе год отработала после декрета......так устанешь, что кажется упадешь и заснешь тут же...вот только получалось что ложилась в 00.00, тупо просыпалась в 03 утра....до 6 лежишь и думаешь, думаешь, спать не получается....а в 6 утра будильничек и вперед собираться самой да ре в садик...и вот думаешь что этой то ночью как сурок спать будешь...а хрен нам...опять в 00.00 просто замертво падаешь...а в 03 утра опять лежишь глазами хопаешь....и так 4 дня подряд....пока я не начала снотворное пить так бы и развлекалась......
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а что за снотворное? да, аленка та же ситуация. работа зак. в 21 час+бывает и фитнес в нек дни до 21-00 ни фига потом не могу заснуть. а надо.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    фаназепан 100% что спать будеш как сурок только пол таблетки и это только совсем редко можно употреблять
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Это типа феназепама? Мелаксен не хуже, я бы даже сказала лучше помогает, делает сон глубже, общее самочувствие лучше. Вроде даже иммунитет повышает, привыкания не вызывает, круче святой воды ))) а всего-то синтезированный гормон шишковидной железы (как-то так, я в терминах могу ошибаться).
    Я 11 лет назад пила феназепам примерно месяц, а потом резко сменила его на мелаксен. Мелаксен пошел на ура.
    Но это если нужно только сон восстановить. Если еще нервишки полечить - тогда стоит сходить за рецептом к психиатру. Феназепам просто так ни один врач не выпишет, только психиатр, и только по показаниям.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    феназепам не дают без рецепта. попробую мелкасен.
    от сына фенибут валяется и нотта....
    фармацевт посоветовала мне капли валемедин (валерирана+травы+чуть димедрола).

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2