+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Есть детки, которые мучаются ночным отеком слизистой носа?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50

Есть детки, которые мучаются ночным отеком слизистой носа?

Есть детки, которые мучаются ночным отеком слизистой носа?

Делюсь рецептом

В общем, у меня сын страдает этим с 2,5 лет. Были аденоиды, думала от них, от аденоидов избавились как года 1,5, отек не спадает. Улучшения наступают как только мы вывозим ребенка за пределы города. Сдали на аллергены, все в норме. Поставили в итоге ему вазомоторный ринит. Лечение- лазер. Лазер нам, действительно, помогает и очень. Но решила я все же почитать на эту тему. И на одном форуме, где люди, страдающие этим заболеванием, делятся схемами лечения, вычитала, что оказывается очень многим помогло контрастное умывание утром. Решила попробывать. Резкое улучшение наступило через 2 дня. Я даже не поняла по-началу. Сын так тихо дышал, что его начала трогать на предмет, дышит ли

Я, конечно, пока тихо радуюсь, боюсь что-либо говорить,но в сад отходили 2 нед с бассейном 2 раза в нед. (для сына рекорд 4 дня в саду) Потом приболели на 3 дня, без лекарств, кстати. Нос вообще ничем не лечила. И пока продолжаем ходить.тысячу раз ттттт. Не водила, потому как кашель сильный был 1 день. Ларингит, наш лучший друг. Но, когда у ребенка нос без отека, ларингит быстро проходит. Если проблема с носом сильная, то затягивается и кашель.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Flombiya (08.11.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    И на одном форуме, где люди, страдающие этим заболеванием, делятся схемами лечения, вычитала, что оказывается очень многим помогло контрастное умывание утром. Решила попробывать. Резкое улучшение наступило через 2 дня. Я даже не поняла по-началу. Сын так тихо дышал, что его начала трогать на предмет, дышит ли
    Ира, а что за форум?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я может себя уговорила просто, но мне кажется прям с первого дня стал меньше по ночам храпеть
    спасибо тебе огромное!
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ира, я понимаю что наверное не сразу, но... Я вас конечно не агитирую в источники дружно ездить на регулярной основе, но вдруг вы и к этому придете работает по тому же принципу. Кстати контрасный душ попробуйте, как метод закаливания.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр