Накатала 2 заявы))))
Эх, еще бы куда про освящение улиц и низкие бордюры для колясок у светофора написать....
На сайте нашего дома написали вот что:
Все обращения граждан направленные (поступившие) с этого сайта (в том числе с РОСПИЛ, РОСЯМА и др.), будут направлены в органах государственной власти в СПАМ, обращения граждан по вопросам ЖКХ принимаются только http://www.dgkh.ru/
Подниму тему,только что приходила уборщица,я жаловалась на грязные окна,окна сверкают,у нее бумажка-расписка,где нужно написать все ли выполнено.но жалобу на надписи на стенах пока не удовлетворили.
Последний раз редактировалось Барабулька; 21.11.2012 в 18:42.=======
Я отправила заявки по 5 пунктам, дней 10 точно прошло, пока ни один не решился. Про грязные окна за лифтовой шахтой не упомянула, это меня, при наличии всего остального, волнует меньше всего
А как вы думаете, про живущих в подвале чучмеков есть смысл сюда же писать?
А у нас телефон диспетчерской ДЭЗА знает каждый - любое, что слчись, сразу звоним, потом и не зависают надолго разбитости или другие поломатости. Может, не надо приплетать сюда бумажные волокиты, личные оргвопросы, треюующие каких-то оформлений, ведь разбитое стекло вовсе не требет вашего личного участия в физическом плане - ни порогов обивать не требуется, ни в очереди стоять - просто снять трубку телефона и сообщить, где проблема.
если я просто позвоню,совсем не факт,что они придут,снчала надо еще найти нужный номер и дозвониться,тк у нас район вроде южный,а вот всякие места типа паспортных столов,поликлиник,ЖЕКов и ты д ыраскидана от южного района и до центрального,частью мы прикре плены туда,частью сюда.Вызов сантехника по тел не прокатывал когда-то,приходилось мотаться лично.в общем,мне это не надо,мне удобней через инет,да и то хотелось просто попробовать работает ли.
Очень удивила. Мы больше 20 лет в том районе, и всегда диспетсер ЖЭКа, потом ДЭЗа был на связи по любой трудной ситуации. Не надо пристегивать сюда папортные столы и т.п., речь шла о необходимости запменить стекло в подъезде - местный диспетчер вам в помощь. При чем в любом городе. У мужа в Ебурге точно так же вышла из квартиры, подошла к лифту, прочитала на табличке номер диспетчерской и - привет, ве вопросы по телефону.