просто интересно. сколько вы готовы максимум платить за садик?
именно за государственный, в тот который ходите сейчас
просто интересно. сколько вы готовы максимум платить за садик?
именно за государственный, в тот который ходите сейчас
Последний раз редактировалось Бельчонок; 08.11.2012 в 21:29.=======
Думаю тысяч до 5. Вообще смотря за что, вот сейчас мы ходим вообще только до обеда, занятий кроме 5 минутных(лепки или рисования) с воспитателем и опять же 5 минутной музыки и физ-ры других нет, за это больше 5 платить не готова.
А вот если говорить допустим о годах 4-х ребенкиных, чтоб ходил до 7 вечера (а в идеале до 8!), при этом чтоб ужином кормили и какие-то доп. занятия были, ну тыс. 10 можно было б.
Последний раз редактировалось Лёся; 08.11.2012 в 21:27.=======
До 10 при условии, что группы будут в 2-3 раза меньше, сад при этом будет работать до 21.00
за садик как сейчас в 26 чел в группе и я забираю в 5 часов - 5 тыс максимум!!!! - ТАК И ПРОГОЛОСОВАЛА
за группу в 10 человек и комфортное пребывание до 8 вечера готова платить 10 тыс
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 08.11.2012 в 21:35.=======
Я ответила с 2 до 3. Но считаю что садики для всех должны быть безплатные и безпроблемные с очередями. Так как я плачу хорошие налоги и считаю что это обязанность моего госсударства!!!!
Я за свой сад плачу около 10 тыс и считаю это не нормально. 1200 по гос квитанции а 8 с лишнем за платные занятия тоесть за английский
Последний раз редактировалось биги; 08.11.2012 в 21:38.=======
За наш сад готова платить 2-3тыр., больше пока не потянем. В крайнем случае, если будут нормально пересчитывать дни болезни.
Если бы я работала, то 6-8 тысяч.
За наш,в который не ходим готова хз скоке готова,если будет необходимость в хождении,то и 10 заплачу,если выбора не будет,а так пока,когда ходим 10 раз в год ,затрудняюсь ответить.
Ы, муж сказал, что ему и сейчас сложно платить, и вообще за что он налоги платит непонятно. сказал, что я буду дома сидеть тогда.