Голосование: сколько готовы платить за садик максимум (ну и можете потянуть соответственно)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: в тему о дорожении садика. опрос)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я не очень поняла данного опроса
    я ответила, что 30, но при этом я не имела ввиду массовый сад с переполненными группами, плохим питанием, плохими условиями и не очень профессиональным персоналом. То есть если имеется ввиду массовый сад, то конечно выгоднее ребенка в сад не отдавать и я за такой сад несколько не готова платить.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Ответила 2-3 т. И, если честно, для меня и это приличные деньги... 2,5 танцы, 1,5 рисование, если еще сад подорожает до тех сумм, что обещают, нам не только будет нечем за квартиру платить, жрать будет нечего... И нафига я налоги плачу???
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я ответила, что 30, но при этом я не имела ввиду массовый сад с переполненными группами, плохим питанием, плохими условиями и не очень профессиональным персоналом. То есть если имеется ввиду массовый сад, то конечно выгоднее ребенка в сад не отдавать и я за такой сад несколько не готова платить.
    ну частный с удовлетворяющими тебя условиями думаю сможешь за 30 найти. У меня подруга водила в хороший частный сад за 17 на пол дня (т.е. полный 35).
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Еще на мой взгляд: потяну и готова платить тоже разные вещи. Потянем мы и больше, а вот готовы платить 2-3тр (при тех условиях, что сейчас). Сейчас плачу 770р. А почему такие разные цены по садам, у кого 770, у кого 1200 (имею в виду жировки)??
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я вот тут подумала, что не, даже 6-7 не готова, у меня же детей двое, будет 12-14 тр. плюс развивашки все равно нужны. Тем более я не желаю в офис на работу выходить. Я лучше на эти деньги няню на пол дня найду - всяко пользы больше будет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну частный с удовлетворяющими тебя условиями думаю сможешь за 30 найти. У меня подруга водила в хороший частный сад за 17 на пол дня (т.е. полный 35).
    пока не нашла, чтобы водить
    а что за сад? есть ссылка?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 08.11.2012 в 22:30.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Еще на мой взгляд: потяну и готова платить тоже разные вещи. Потянем мы и больше, а вот готовы платить 2-3тр (при тех условиях, что сейчас). Сейчас плачу 770р. А почему такие разные цены по садам, у кого 770, у кого 1200 (имею в виду жировки)??
    Детский сад-центр развития по Москве 1200 стоит
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я уточнила, даже жирным выделила, что именно тот в который ходите.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    наш детский сад по жировке стоит 770 руб. отличная сумма. больше 2000 рублей платить не готова.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Мне нынешний сад нравится. Т.е. он обычный московский сад, но с очень хорошей заведующей и хорошими воспитателями в обоих группах. А так - пока ничего особенного. Так вот за сам сад, навеное, тыс.5 готова платить (мне ж надо на 2 помножить). Если какие-то кружки, секции, занятия - то это, наверное, за отдельную плату (в нашем саду пока ничего такого нет).
    Просто понимаю, что за 30 тыс. сад на двоих детей не потяну. Ведь даже в дорогих платных садах дети все равно болеют, и работающей маме или няню надо нанимать, или искать такую работу, на которой можно сидеть на больничном столько, сколько нужно (как правило, это не слишком высокооплачиваемая работа). А с не слишком высокой з/п на 2 сада никак не заработать.
    Несколько лет назад у коллеги дочь ходила в платный сад: 2 воспитателя на 6 человек, медсестра следит за здоровьем детей, если надо, по просьбе мамы дает лекарства и тп., забор и доставка ребенка из сада домой на садовском автобусе.... Но все равно в сад у нее дочка ходила в режиме "неделя - сад, 2 недели - больничный".
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>