просто интересно. сколько вы готовы максимум платить за садик?
именно за государственный, в тот который ходите сейчас
просто интересно. сколько вы готовы максимум платить за садик?
именно за государственный, в тот который ходите сейчас
Последний раз редактировалось Бельчонок; 08.11.2012 в 21:29.=======
Думаю тысяч до 5. Вообще смотря за что, вот сейчас мы ходим вообще только до обеда, занятий кроме 5 минутных(лепки или рисования) с воспитателем и опять же 5 минутной музыки и физ-ры других нет, за это больше 5 платить не готова.
А вот если говорить допустим о годах 4-х ребенкиных, чтоб ходил до 7 вечера (а в идеале до 8!), при этом чтоб ужином кормили и какие-то доп. занятия были, ну тыс. 10 можно было б.
Последний раз редактировалось Лёся; 08.11.2012 в 21:27.=======
До 10 при условии, что группы будут в 2-3 раза меньше, сад при этом будет работать до 21.00
Ы, муж сказал, что ему и сейчас сложно платить, и вообще за что он налоги платит непонятно. сказал, что я буду дома сидеть тогда.
я не очень поняла данного опроса
я ответила, что 30, но при этом я не имела ввиду массовый сад с переполненными группами, плохим питанием, плохими условиями и не очень профессиональным персоналом. То есть если имеется ввиду массовый сад, то конечно выгоднее ребенка в сад не отдавать и я за такой сад несколько не готова платить.
я вот тут подумала, что не, даже 6-7 не готова, у меня же детей двое, будет 12-14 тр. плюс развивашки все равно нужны. Тем более я не желаю в офис на работу выходить. Я лучше на эти деньги няню на пол дня найду - всяко пользы больше будет.