Голосование: сколько готовы платить за садик максимум (ну и можете потянуть соответственно)

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: в тему о дорожении садика. опрос)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я не очень поняла данного опроса
    я ответила, что 30, но при этом я не имела ввиду массовый сад с переполненными группами, плохим питанием, плохими условиями и не очень профессиональным персоналом. То есть если имеется ввиду массовый сад, то конечно выгоднее ребенка в сад не отдавать и я за такой сад несколько не готова платить.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я ответила, что 30, но при этом я не имела ввиду массовый сад с переполненными группами, плохим питанием, плохими условиями и не очень профессиональным персоналом. То есть если имеется ввиду массовый сад, то конечно выгоднее ребенка в сад не отдавать и я за такой сад несколько не готова платить.
    ну частный с удовлетворяющими тебя условиями думаю сможешь за 30 найти. У меня подруга водила в хороший частный сад за 17 на пол дня (т.е. полный 35).
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я вот тут подумала, что не, даже 6-7 не готова, у меня же детей двое, будет 12-14 тр. плюс развивашки все равно нужны. Тем более я не желаю в офис на работу выходить. Я лучше на эти деньги няню на пол дня найду - всяко пользы больше будет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну частный с удовлетворяющими тебя условиями думаю сможешь за 30 найти. У меня подруга водила в хороший частный сад за 17 на пол дня (т.е. полный 35).
    пока не нашла, чтобы водить
    а что за сад? есть ссылка?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 08.11.2012 в 22:30.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я уточнила, даже жирным выделила, что именно тот в который ходите.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    наш детский сад по жировке стоит 770 руб. отличная сумма. больше 2000 рублей платить не готова.
    =======

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Я уточнила, даже жирным выделила, что именно тот в который ходите.
    мы не ходим в сад, тогда как отвечать?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    мы не ходим в сад, тогда как отвечать?
    никак. не ходите ведь. ну или выбрать ответ - сколько готовы за стандартный сад платить - не коммерческий
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Сейчас плачу 2100 и около 6тыс за допзанятия. Готова платить до 10тыс,на сад не жалуюсь, но хотелось бы в этом случае не сдавать ничего на "нужды" сада и прочее.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    никак. не ходите ведь. ну или выбрать ответ - сколько готовы за стандартный сад платить - не коммерческий
    ну вот тогда я не знаю как отвечать и статистику тебе подпортила, конечно за стандартный сад, который есть сейчас я 30 не готова платить, самый максимум 2 тысячи.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр