Голосование: сколько готовы платить за садик максимум (ну и можете потянуть соответственно)

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: в тему о дорожении садика. опрос)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Еще на мой взгляд: потяну и готова платить тоже разные вещи. Потянем мы и больше, а вот готовы платить 2-3тр (при тех условиях, что сейчас). Сейчас плачу 770р. А почему такие разные цены по садам, у кого 770, у кого 1200 (имею в виду жировки)??
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Еще на мой взгляд: потяну и готова платить тоже разные вещи. Потянем мы и больше, а вот готовы платить 2-3тр (при тех условиях, что сейчас). Сейчас плачу 770р. А почему такие разные цены по садам, у кого 770, у кого 1200 (имею в виду жировки)??
    Детский сад-центр развития по Москве 1200 стоит
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Вообще платить не готова.
    Я неплохо обеспечила государство своими налогами и родила ему троих дтей на пополнение. И вообще не умотала за границу, чем сберегла свой драгоценный генофонд для блага нации.
    Пошли в жопу. Я только во вкус вошла халявных услуг от государства)))
    А вообще расходов на наших детей ни одна оплата в 2-3 тыщи не покроет( поэтому чем платить эти чахлые бабьи, лучше бы искать другие механизмы. Которые, кстати, неплохо работали в советское время. В этом отношении я квасной патриот. Хотя не могу сказать, что у меня был замечательны сад, и у моих детей супер-пупер.
    Если я буду платить исходя из своего дохода, то я и за классовое неравенство среди молодняка, и тогда только моему ребенку априори должны доставаться все главные роли, а ее и так на какую-то олимпиаду не взяли. так что.. хотя вообще садом я довольна. Но так у меня сохраняется какое-то ощущение того, что я воспитателям в какой-то мере чем-то обязана и благодарна, ибо они облегчают мне жизнь. А так я буду относиться как потребитель- черство и с претензией. Зачем мне это?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (09.11.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вообще платить не готова.
    Я неплохо обеспечила государство своими налогами и родила ему троих дтей на пополнение. И вообще не умотала за границу, чем сберегла свой драгоценный генофонд для блага нации.
    Пошли в жопу. Я только во вкус вошла халявных услуг от государства)))
    и ты веришь, что государству нужен наш генофонд? С открытыми воротами из Азии и такой демографической политикой и отношениям к садам, что все разом перестанут рожать. Да такими темпами нас с вами на пенсии элементарно некому будет содержать. Понятно, что нужно самим пытаться. Но при таком раскладе, мой патриотизм таки активно смотрит по другую сторону границы и в первую очередь ради генофонда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если бы сад работал до 8-9 вечера - готова платить за него 10 тыс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Сейчас за наш сад (государственный, но оч.хороший) плачу 7500 тыс с учетом доп.занятий и всех хоз. сборов.
    Готова платить в 2 раза дороже, но тогда с моей стороны контроль будет жестче и спрос с персонала выше.
    А если цены будут недалеки от частных садов, то еще и требовать буду маленькую группу не более 10 человек...
    =======
    Бывшая Юлия_К

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Если прекратят это идиотство с питанием, то можно платить нормальные деньги за текущий сад.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Если прекратят это идиотство с питанием, то можно платить нормальные деньги за текущий сад.
    не прекратят - все будет только веселее и веселее. откройте документы по вашему саду на сайте где тендора сейчас идут.. по нашему разве что брусника не обогащена витаминами...
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    не прекратят - все будет только веселее и веселее. откройте документы по вашему саду на сайте где тендора сейчас идут.. по нашему разве что брусника не обогащена витаминами...
    Да я не питаю иллюзий, я в теме. Мы еще и слиты со школой.
    Это высказывание о светлых мечтах.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр