Голосование: сколько готовы платить за садик максимум (ну и можете потянуть соответственно)

Показано с 1 по 10 из 88

Тема: в тему о дорожении садика. опрос)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Вообще платить не готова.
    Я неплохо обеспечила государство своими налогами и родила ему троих дтей на пополнение. И вообще не умотала за границу, чем сберегла свой драгоценный генофонд для блага нации.
    Пошли в жопу. Я только во вкус вошла халявных услуг от государства)))
    А вообще расходов на наших детей ни одна оплата в 2-3 тыщи не покроет( поэтому чем платить эти чахлые бабьи, лучше бы искать другие механизмы. Которые, кстати, неплохо работали в советское время. В этом отношении я квасной патриот. Хотя не могу сказать, что у меня был замечательны сад, и у моих детей супер-пупер.
    Если я буду платить исходя из своего дохода, то я и за классовое неравенство среди молодняка, и тогда только моему ребенку априори должны доставаться все главные роли, а ее и так на какую-то олимпиаду не взяли. так что.. хотя вообще садом я довольна. Но так у меня сохраняется какое-то ощущение того, что я воспитателям в какой-то мере чем-то обязана и благодарна, ибо они облегчают мне жизнь. А так я буду относиться как потребитель- черство и с претензией. Зачем мне это?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (09.11.2012)

Древовидный режим