Голосование: сколько готовы платить за садик максимум (ну и можете потянуть соответственно)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 88

Тема: в тему о дорожении садика. опрос)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    конкретно за наш сад готова платить в пределах 10
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вообще платить не готова.
    Я неплохо обеспечила государство своими налогами и родила ему троих дтей на пополнение. И вообще не умотала за границу, чем сберегла свой драгоценный генофонд для блага нации.
    Пошли в жопу. Я только во вкус вошла халявных услуг от государства)))
    и ты веришь, что государству нужен наш генофонд? С открытыми воротами из Азии и такой демографической политикой и отношениям к садам, что все разом перестанут рожать. Да такими темпами нас с вами на пенсии элементарно некому будет содержать. Понятно, что нужно самим пытаться. Но при таком раскладе, мой патриотизм таки активно смотрит по другую сторону границы и в первую очередь ради генофонда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если бы сад работал до 8-9 вечера - готова платить за него 10 тыс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Сейчас за наш сад (государственный, но оч.хороший) плачу 7500 тыс с учетом доп.занятий и всех хоз. сборов.
    Готова платить в 2 раза дороже, но тогда с моей стороны контроль будет жестче и спрос с персонала выше.
    А если цены будут недалеки от частных садов, то еще и требовать буду маленькую группу не более 10 человек...
    =======
    Бывшая Юлия_К

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Если прекратят это идиотство с питанием, то можно платить нормальные деньги за текущий сад.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мы не ходим в сад, тогда как отвечать?
    никак. не ходите ведь. ну или выбрать ответ - сколько готовы за стандартный сад платить - не коммерческий
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мне интересно, кто пишет максимум 2-5 тыс., а если будет 10 тыс.руб. вы в сад не отдадите, а что делать будете, сами дома останетесь или няню наймете, но няня же порядком! дороже и не факт, что она прям такая хорошая. Или в частный пойдете? И у всех прям эти частные сады в шаговой доступности и не подумали ли вы, что они пропорционально гос. саду цену-то поднимут.
    Мне наш сад нравится, мы пока в яслях, занятия минут по 5-10, но и этого им достаточно. Еда (судя по меню) нормальная, свой повар. Лично я еду не видела, но на собрании сказали, если хотите, приходите в столовую и пробу снимайте. Готова платить в зависимости от своей зп, если она покроет затраты на сад и что-то еще будет оставаться. Считаю, детям в саду лучше, чем с няней, да и даже дома с мамой.
    я буду дома сидеть. но я и так не собираюсь на работу
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Если прекратят это идиотство с питанием, то можно платить нормальные деньги за текущий сад.
    не прекратят - все будет только веселее и веселее. откройте документы по вашему саду на сайте где тендора сейчас идут.. по нашему разве что брусника не обогащена витаминами...
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Сейчас плачу 2100 и около 6тыс за допзанятия. Готова платить до 10тыс,на сад не жалуюсь, но хотелось бы в этом случае не сдавать ничего на "нужды" сада и прочее.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ответила 10тыс,
    НО при условии
    - наличия нормальных дополнительных занятий
    - отсутствия сборов на канцелярку и т.п.
    - с питание бы чего-то подкорректировать.

Ps бесплатного в этом мире ничего нет. Увы. Кто-то за всю эту социалку все равно платит. (мы, только косвенно, - через налоги. Но не факт, что "перераспределение идет в нашу пользу). Посему уж лучше я сама буду платить за сад. Чем все эти "условно-бесплатные" блага, за которые мы даже "поругаться" нормально порой не можем.

Pps Няня все равно дороже. ЗА сад готова платить до тех пор (условно) пока няня дороже.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>