конкретно за наш сад готова платить в пределах 10
конкретно за наш сад готова платить в пределах 10
и ты веришь, что государству нужен наш генофонд? С открытыми воротами из Азии и такой демографической политикой и отношениям к садам, что все разом перестанут рожать. Да такими темпами нас с вами на пенсии элементарно некому будет содержать. Понятно, что нужно самим пытаться. Но при таком раскладе, мой патриотизм таки активно смотрит по другую сторону границы и в первую очередь ради генофонда.
Если бы сад работал до 8-9 вечера - готова платить за него 10 тыс.
Сейчас за наш сад (государственный, но оч.хороший) плачу 7500 тыс с учетом доп.занятий и всех хоз. сборов.
Готова платить в 2 раза дороже, но тогда с моей стороны контроль будет жестче и спрос с персонала выше.
А если цены будут недалеки от частных садов, то еще и требовать буду маленькую группу не более 10 человек...
Сейчас плачу 2100 и около 6тыс за допзанятия. Готова платить до 10тыс,на сад не жалуюсь, но хотелось бы в этом случае не сдавать ничего на "нужды" сада и прочее.
ответила 10тыс,
НО при условии
- наличия нормальных дополнительных занятий
- отсутствия сборов на канцелярку и т.п.
- с питание бы чего-то подкорректировать.
Ps бесплатного в этом мире ничего нет. Увы. Кто-то за всю эту социалку все равно платит. (мы, только косвенно, - через налоги. Но не факт, что "перераспределение идет в нашу пользу). Посему уж лучше я сама буду платить за сад. Чем все эти "условно-бесплатные" блага, за которые мы даже "поругаться" нормально порой не можем.
Pps Няня все равно дороже. ЗА сад готова платить до тех пор (условно) пока няня дороже.