2-ой год ходим, но пока полное затишье. Ни поделки сделать, ни к утреннику/спектаклю костюм смастерить/ни даже просто пригласить в зрителях посидеть....
За все время только деньги небольшие сдавала и 2 шторы постирала.
2-ой год ходим, но пока полное затишье. Ни поделки сделать, ни к утреннику/спектаклю костюм смастерить/ни даже просто пригласить в зрителях посидеть....
За все время только деньги небольшие сдавала и 2 шторы постирала.
Да нет, конечно. Но странно всё это. Тут постоянно всплывают темы, что то одно просят, то другое. А у нас тишина... Вот, думаю, может инфа не доходит?
У нас, оказывается, весь прошлый год должны были быть чешки для занятий. Я об этом только в этом году узнала. И почему, интересно, не говорили?
у нас второй сад - и почти тоже самое. На масленицу просят блины испечь (но не всем конечно), костюмы -какие ответственные мамы шили на прошлый НГ - нас только попросили колпаки сделать. В новом саду - тоже пока тишина.....Единственный раз был конкурс - типа здоровый образ жизни - коллажи из фото сделать, но мы вышли после НГ праздников поздно, ну и опять это было по желанию.
Но на утренники приглашают всегда, кроме ясельной группы и в младшей на праздник осени не приглашали. Ну и на масленницу не зовут никогда - у них там днем всеобщеее гуляние с катанием на пони.
чет в этом году нет ничего, самой интересно.
ни поделок, ни коллажей на тему как я провел лето.
ТОлько попросили маленькое Юлькино фото на доску поощрений и все.