+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ребенок 2.5 года в бассейне сам, справится? :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Ребенок 2.5 года в бассейне сам, справится? :)

Я себе с трудом представляю как тренер их заставит заниматься так как нужно я конечно обязательно пойду и убежусь как это происходит. родителей отправляют смотреть с балкона, разрешают максимум пару первых занятий стоять возле бассейна при условии что ребенок скандалит. Если не скандалит то отправляют сразу на балкон. В общем немножко волнуюсь пойдем в среду след (Никита будет на мне в слинге)
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    по моему опыту, они без мамы лучше занимаются. Главное, чтоб тренер умел заинтересовать и ребенок нормально относился к замечаниям тренера. А вообще такие малыши обычно просто плещутся, привыкают к воде, играют. Ну, а потом ты же будешь рядом, если, что спустишься
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    1. Лучше, чтобы родителей не видели.
    2. Если ребенок не боится воды (когда голову обливают, когда в лицо вода попадает), то вообще проблем не будет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не знаю, от ребенка зависит. Моя без меня бы точно не пошла, только-только стала плавать в нарукавниках, но на спине ника кне хочет, голову в воду опускать тоже.
    а в раздевалку то пустят?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    2,5 не знаю... В нашем бассейне с 3 лет без родителей. Мы ходили с 4-х, трехлетки в группе были - вполне нормально справлялись (хотя никакого балкона нет, родители детей провожают и на 40 минут уходят)
    Интересно а где же такой бассейн что такие малыши без родителей уже? Я с трудом нашла где можно с трех...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас "на районе" таких нет бассейнов. Везде с 4-5 лет без родителей, а раньше - только с родителями
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    2,5 это очень маленький возраст тем более для бассейна
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Это вы где такой бассейн нашли что в 2,5 без родителей, тоже хочу. У меня в районе только с 4-х лет есть без предков. Готова 2 раза в неделю возить в другой район, но мне нигде не попадалось по требованиям возраста.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не знаю, от ребенка зависит. Моя без меня бы точно не пошла, только-только стала плавать в нарукавниках, но на спине ника кне хочет, голову в воду опускать тоже.
    а в раздевалку то пустят?
    да, конечно, до бассейна доводишь и сама следуешь на балкончик.
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    2,5 не знаю... В нашем бассейне с 3 лет без родителей. Мы ходили с 4-х, трехлетки в группе были - вполне нормально справлялись (хотя никакого балкона нет, родители детей провожают и на 40 минут уходят)
    Интересно а где же такой бассейн что такие малыши без родителей уже? Я с трудом нашла где можно с трех...
    в районе ботанического сада. точно пока не знаю, туда наш племянник ходит и нас записали. с 2.5 берут
    рядом с нами бассейн на семеновской - с 3х берут, хотя Платон по знакомству ходит с 2.5, но сейчас там ужесточили, поэтому мы пролетели.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>