+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ребенок 2.5 года в бассейне сам, справится? :)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Света, а где у нас в районе бассейн с 3х лет?
    В Реутове. 2 минуты пешком от нового метро Новокосино. Спорт-сервис называется: www.reutbas.ru
    C 3 лет группы без родителей, причем что удобно - есть разовые билеты, просто смотришь расписание когда подходящая по возрасту группа http://www.reutbas.ru/node/150 приходишь и плаваешь. Хочешь регулярно ходить и к одному тренеру - абонемент покупаешь, можно раз в неделю, можно 2... У меня не получается по времени регулярно, мне разово удобнее - то 3-4 раза за неделю сходим, то 2-3 недели не ходим...
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы ходим в бассейн с года, я вообще привожу в раздевалку отдаю там няни переодевают туда и обратно, сушат, отдаю в комбинезоне прям и обратно такого же получаю одетого и сухого. В бассейне на каждого ре свой тренер, в воде 5-6 человек детей и тренеров
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр