+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Ребенок 2.5 года в бассейне сам, справится? :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это вы где такой бассейн нашли что в 2,5 без родителей, тоже хочу. У меня в районе только с 4-х лет есть без предков. Готова 2 раза в неделю возить в другой район, но мне нигде не попадалось по требованиям возраста.
    в районе ботанического сада, где-то не очень далеко от большой марфинской улицы, у нас там родственники живут, и племянник (Сашин ровесник) 2 раза уже сходил. На семеновской (если вам ближе) недалеко от дельфинария с 3х берут. Вам же уже почти
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    На марфинской это как раз наш бассейн.
    Мы тоже в 2.5 пошли. Кстати в легушатник пускают родителей на утренние занятия. Мы 2 года ходили утром, я стояла рядом с бортиком, а теперь уже в большом бассейне, там конечно он один плавает.
    Только мне кажется вам будет далековато, пробки даже по выходным бывают. У нас так знакомые месяц поездили и решили найти, что то поближе к дому. т.к. из-за 30 минут бассейна- 1.5 часа добираться это очень тяжело
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    На марфинской это как раз наш бассейн.
    Мы тоже в 2.5 пошли. Кстати в легушатник пускают родителей на утренние занятия. Мы 2 года ходили утром, я стояла рядом с бортиком, а теперь уже в большом бассейне, там конечно он один плавает.
    Только мне кажется вам будет далековато, пробки даже по выходным бывают. У нас так знакомые месяц поездили и решили найти, что то поближе к дому. т.к. из-за 30 минут бассейна- 1.5 часа добираться это очень тяжело
    ну мы будем на весь день ездить. утром приезжать, гостить у родственников, спать там, после сна в бассейн, а после бассейна домой. т.е плюс развлекалка для дочки и потрепаться для меня
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    2,5 не знаю... В нашем бассейне с 3 лет без родителей. Мы ходили с 4-х, трехлетки в группе были - вполне нормально справлялись (хотя никакого балкона нет, родители детей провожают и на 40 минут уходят)
    Интересно а где же такой бассейн что такие малыши без родителей уже? Я с трудом нашла где можно с трех...
    Света, а где у нас в районе бассейн с 3х лет?
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Света, а где у нас в районе бассейн с 3х лет?
    В Реутове. 2 минуты пешком от нового метро Новокосино. Спорт-сервис называется: www.reutbas.ru
    C 3 лет группы без родителей, причем что удобно - есть разовые билеты, просто смотришь расписание когда подходящая по возрасту группа http://www.reutbas.ru/node/150 приходишь и плаваешь. Хочешь регулярно ходить и к одному тренеру - абонемент покупаешь, можно раз в неделю, можно 2... У меня не получается по времени регулярно, мне разово удобнее - то 3-4 раза за неделю сходим, то 2-3 недели не ходим...
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы ходим в бассейн с года, я вообще привожу в раздевалку отдаю там няни переодевают туда и обратно, сушат, отдаю в комбинезоне прям и обратно такого же получаю одетого и сухого. В бассейне на каждого ре свой тренер, в воде 5-6 человек детей и тренеров
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2