+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Чего ждать во втором гв?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

Чего ждать во втором гв?

расскажу. когда родилась дочка, у меня были плоские соски, одну грудь брала хорошо, вторую учились с консультантом. сейчас, мне кажется, что соски уже не плоские. но грудь на 2 размера больше, чем была в первую беременность.

а во второй раз бывают проблемы с гв такого рода?
    опять будет разрывать грудь или молоко по-другому приходит? опять мозоли? или все же нет? к чему морально готовиться?

как у вас было? во второй раз легче, чем в первый? поделитесь своими впечатлениями
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    перерыв в ГВ был полгода. Гррудь разпирало сильно только в первый день, потом более-менее, в РД подсцеживалась для надежности ( с дочкой мучения были весь первый месяц, а то и 1,5 ) НО оба раза в 3 недели была тепература в 38, 5 И если в первый раз это был застой, то во второй продуло на сквозняке, а грудь была без уплотнений, но болела сильно.
    Трещин во второй раз не было, думаю, еще и потому, что дочь - сисечница, каждые полчаса прикладывалась, все и разгрызла до крови еще до молока, а сын спал все время первые трое суток, то ли докормленный, то ли уставший. А потом молоко пришло, он наедался им на пару часов, так что не висел непрерывно.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    спасибо
    температура у меня с дочкой была частенько. один раз пропустишь кормление и все - сразу лактостаз. но молока было просто нереально много...
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Я настраиваюсь, что во второй раз будет все гораздо проще! )) У меня тоже были плоские соски и тоже за ГВ боролись. Сейчас они уже совсем не плоские. Так что даже не парюсь на тему ГВ. Раз один раз справились и сил хватило, то и со вторым разом разберемся по ходу дела! ))

я тоже так надеюсь, но решила собрать реальные истории ))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    с первым проблем не было, прибывало сильно, застоев не было итд... гладко все было все полтора года
    сейчас сильных приливов прям как в первый раз не ощущаю...ну в первые 2 недели может по ночам...а так все ровно
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (09.11.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня во второй раз все проще. Лактация достаточно быстро стала зрелой - т.е молоко приходило, когда ре кормился, а не когда я пила чай или долго не кормила. Кроме того, со вторым ре у меня был небольшой застой - только однажды. С первым ре это было частое явление, и в результате все закончилось в 9 месяцев очень печально - мастит и больница, гв пришлось свернуть. Младшую кормлю до сих пор
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    В первый раз роже плоские соски, застой, трещины, любимая и нелюбимая грудь. Во второй раз все отлично прошло, неделю мазала пуреланом для профилактики. В беременность грудь увеличилась, сейчас как при первом ГВ. Первые 2--3 недели было ощущение переполнености потом установилось.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (09.11.2012)

спасибо за опыт!
    =======

здорово ))) буду надеяться, что у меня будет не хуже.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>