Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Чего ждать во втором гв?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня тоже плоские соски, и с первым ГВ в начале далось не легко. Со вторым -в 100 раз легче, я была увереннее, грудь давала правильно, в первые пару дней как пришло молоко подсцеживала прям сразу и разминала грудь (в первый раз не сразу начал делать -потом еле расцедила, грудь была каменная,сосок в ротик не вкладывался,т.к. и без этого был плоховыраженный...и трещины были, и кровь,и накладки...бррр). Со вторым даже бепантеном ни разу не мазала.
    В итоге с первым выписывалась минус 500г,а со вторым +40г, хотя молоко оба раза на 3й день пришло, но кормила я эффективнее, ну и протоки были разработанные. СоскИ после первого ГВ почти обратно сгладились, хотя промежуток между ГВ был ровно 6мес.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (09.11.2012)

Древовидный режим