+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Питание в д/с с нового года станет привозным

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ужасно конечно. тендеры все понятно.

меня спасает одно мой ре оч. мало ест. аппетит слабый. итак в саду многое не ест...всякие тыквенно-творожные запеканки он не ест

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну во-первых что-то готовое всегда было есть и привозят
    булочки, пирожки, сырныки и тд
    кашу да варят с утра повара
    суп думаю тоже варят
    про котлеты я еще подумаю, т.к. пожарить на 1 группу - это уже протвень, а групп сколько, может котлеты тоже готовые уже давно возят а?
    про наш сад (объединен со школой кстати) директор школы и зав садом сказала - у нас наши повара были есть и останутся и они как готовили так и будут готовить
    у нас и музработника никто не сокращал и сокращать не собирается, даже наоборот очень просят найти второго хорошего на другую смену
    сад обычный у нас - не центр образования ни разу, округ южный
    в холле кстати висит огромными буквами объява - каждый кто хочет что-то узнать по питанию в садике - звоните директору и телефон
    У нас готовят и супы, и каши, и котлеты, а также сами пекут запеканки, пирожки и булочки.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У нас булочки,сырники ит.д. точно не привозные..Вчера видела,как повара дружно лепили булочки...Пока не знаю, что у нас с питанием будет. Мы в ЮЗАО.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Вот у меня старшую спасает её узкий рацион и избирательность в еде...а младший только начал ходить в ГКП (без питания), но он съест всё,что дадут,при этом только вылечили дерматит и сидим на диете((.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Нам на последнем собрании с заведующей (буквально неделю назад) наоборот сказали, что еду по-прежнему будут готовить в саду, но повара выходят из штата детского сада. Плюс создается комиссия (из родителей), чтобы чуть ли не каждый день контролировать качество приготовления пищи.
    Мы из СЗАО.
    +1
    то же самое было озвучено на собрании еще в сентябре. СЗАО, Митино.
    Но как там будет на самом деле, кто знает...
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Нам четко сказали - полуфабрикаты. Только разогреть.
    Тут зависит от типа кухни. В документах тендерных прописанно. Там же список продуктов по тендору. Если тип кухни сырьевой, то будут готовить, если буфетно- раздаточный, то разогревать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а кто тендер выиграл?
    хорошо бы какую-нибудь ссылку на постановление. Т.е. я конечно верю вашей воспитательнице, но надеюсь, что она что-то напутала...
    Все есть в интернете по тенорам. И что и кто в каком саду.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А одна компания на всю Москву?
    Мне бы тоже ссылочку на оффициальное постановление
    Не, компаний несколько, у всех разные. Это не постановление, это торги
    =======

Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    А вы в каком округе? В ЮВАО отстояли приготовление на месте! У нас все сады в округе остаются со своими кухнями.
    Наша заведущая сказала, что даже повара свои остаются.
    Про готовку возможно. А про повора - лукавит! В контрактах нет этого утверждения.
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А каким образом отстояли? Поделись опытом, мы за свой округ тоже поборемся...
    Боротся надо было, когда еще на первый митинг приглашала. Следить за инфо на других ресурсах (именно по этому вопросу). Я все выкладывала, но всеж завам верили и говорили "нефиг паниковать"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>