На сколько я поняла, что будут не все прям готовое привозить, а чищенный картофель и др. овощи. Т.е. поворам нужно будет из подготовленных на стороне продуктов приготовить еду.
Блиииииииин.. Если и правда так будет, то хоть увольняйся( и сиди дома сама с детьми.. что-то мне удовлетворять собственные амбиции за счет детей не хочется..
Я уже писала в какой-то теме про то, что мне звонила директор нашего ЦО (сад давно уже прикреплен к школе). Я в свое время в анкетировании указала, что против нововведений с питанием в саду. Так вот она божилась, что самолетного питания в нашем саду не будет и как только его введут насильно, она сразу напишет заявление об увольнении. Сложно говорить о том как будет, но в целом мне изменения не нравятся. Тем более уволилась хорошая, добрейшая воспитательница (у них сняли все надбавки и зп теперь 17 тысяч). В итоге оставшаяся получает 2 ставки.
На фоне изменений решили перевести сына в домашний сад, находящийся в минуте ходьбы. Но оказалось, что многие родители нас опередили и мест в этом саду нет. Встали к ним на очередь... весной обычно отваливаются будущие первоклашки. Значит весной и уйдем.