+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Питание в д/с с нового года станет привозным

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    [quote=Татка1;781471]САО.
    Мы тоже с САО. А ваш сад в каком районе?
    =======

ну во-первых что-то готовое всегда было есть и привозят
    булочки, пирожки, сырныки и тд
    кашу да варят с утра повара
    суп думаю тоже варят
    про котлеты я еще подумаю, т.к. пожарить на 1 группу - это уже протвень, а групп сколько, может котлеты тоже готовые уже давно возят а?
    про наш сад (объединен со школой кстати) директор школы и зав садом сказала - у нас наши повара были есть и останутся и они как готовили так и будут готовить
    у нас и музработника никто не сокращал и сокращать не собирается, даже наоборот очень просят найти второго хорошего на другую смену
    сад обычный у нас - не центр образования ни разу, округ южный
    в холле кстати висит огромными буквами объява - каждый кто хочет что-то узнать по питанию в садике - звоните директору и телефон
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 10.11.2012 в 15:45.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну во-первых что-то готовое всегда было есть и привозят
    булочки, пирожки, сырныки и тд
    кашу да варят с утра повара
    суп думаю тоже варят
    про котлеты я еще подумаю, т.к. пожарить на 1 группу - это уже протвень, а групп сколько, может котлеты тоже готовые уже давно возят а?
    про наш сад (объединен со школой кстати) директор школы и зав садом сказала - у нас наши повара были есть и останутся и они как готовили так и будут готовить
    у нас и музработника никто не сокращал и сокращать не собирается, даже наоборот очень просят найти второго хорошего на другую смену
    сад обычный у нас - не центр образования ни разу, округ южный
    в холле кстати висит огромными буквами объява - каждый кто хочет что-то узнать по питанию в садике - звоните директору и телефон
    У нас готовят и супы, и каши, и котлеты, а также сами пекут запеканки, пирожки и булочки.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У нас булочки,сырники ит.д. точно не привозные..Вчера видела,как повара дружно лепили булочки...Пока не знаю, что у нас с питанием будет. Мы в ЮЗАО.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    У нас булочки,сырники ит.д. точно не привозные..Вчера видела,как повара дружно лепили булочки...Пока не знаю, что у нас с питанием будет. Мы в ЮЗАО.
    По списку еды в тендоре 90% выпечки будут приводить в замороженном виде
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр