+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: помогите "опытной" маме выспаться

Galka offline СуперСтар Galka 10

помогите "опытной" маме выспаться

конешно чем больше детей, тем крепче терпение.... но по-мойму моему железному приходит конец
    очень приочень плохо спит по ночам (спит в своей кроватке рядом с моей кроватью), каждые 30-60 мин просыпается, то орет, то крякает, то простите пукает, то просто так.... покачаешь он сразу дремлет , положишь - опять встанет или подремлет 20 мин и опять по новой.... ест ночью часто (у нас смешанное) . ищу причины
    днем много гуляет спит 2-3 ряза днем. это точно не перепутал
    думала может от козьего молока, поэксперементировала на агуше или груди - тоже самое , привычка кушать по ночам? - но он просыпается даже через пол часа после еды.
    зубы -да отчасти но это продолжается уже с 5 месяцев нам уже скоро 10 недавно вылезли сразу 4 верхних, но ничего не изменилось, и даже если дать нурофен на ночь - тоже ничего не меняется... т.е. причина не боль
    спит с соской

что еще может быть? я зомбирую а в 6.30 в сад вставать
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    спать днем вместе с ребенком - меня это всегда спасало
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    2-3 раза днем. а точнее? графика нет? своего режима еще нет? может много днем спит, поэтому ночью все отвлекает.
    тут гадать можно долго... зубы, живот, по неврологии что? новых умелок много? стоит у опоры, ходит? отказ от соски?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    спать днем вместе с ребенком - меня это всегда спасало
    это даааа) минимум час всегда спала, а то и полный 2-3х часовой сон получался. без этого я зомби была
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у нас так было периодами. спасало то, что через 2-3 таких ночи организм приучался переходить в фазу глубокого сна сразу же. и я за 20 минут успевала выспаться.
    пс. дочка ночью грудь просила в 9 месяцев от 7 до 20 раз за ночь. спали вместе.
    причины я не искала, но сейчас думаю, что или привычка есть по ночам или неврология.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (09.11.2012)

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    2-3 раза днем. а точнее? графика нет? своего режима еще нет? может много днем спит, поэтому ночью все отвлекает.
    тут гадать можно долго... зубы, живот, по неврологии что? новых умелок много? стоит у опоры, ходит? отказ от соски?
    от соски не отказывается, по невролгии все ок, и ходит по стене и по дивану и встает и садится и ползает везде на четвереньках и танцует, графика строгого нет...как вижу что спать хочет укладываю...его сложно уложить весь извивается выкручивается не удержать... пожтому стараюсь повымотать...на ночь примерно в одно время ложится до того 4 часа выгуливаю...
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Если тебя это успокоит-у нас тоже самое.Продолжалось месяца три.Обошла двух педиатров, невролога.Мне никто ничего дельного не сказал: может зубы, погода и тд.Прошло как-то постепенно само.Сейчас может проснуться в 1,3 ночи.Но у меня дочка днем спит только на улице, поэтому сама я днем выспаться не могу.Если я спала непрерывно 2-3 часа-это большое счастье.Я думаю, если врачи ничего не нашли-перерастете.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (09.11.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне кажется, что просто ребенок растет - новые навыки и впечатления. Давно это у вас? У меня старшая так зажигала в 8-9 месяцев, в 5 утра проснется и давай тусить, играть в игрушки и танцевать под Верку-Сердючку (это был у нее хит). Твоего хоть укачать можно

В сад старшего может кто то другой водить? Меня муж сейчас не кантует по утрам вообще (обычно я собираю-одеваю дочь в сад, пока папа сам собирается) - у нас сбился график сна и младшая засыпает в час ночи, пол-второго ночи.... поэтому мне дают поспать утром.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у племянника тоже самое. 9 месяцев скоро. Тоже ночью зажигает. При этом днем спит мало - 1 час например. Раньше спал вообще без проблем, всю ночь, даже не просыпался...

Не пробовала рядом его положить с собой?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется, что просто ребенок растет - новые навыки и впечатления. Давно это у вас? У меня старшая так зажигала в 8-9 месяцев, в 5 утра проснется и давай тусить, играть в игрушки и танцевать под Верку-Сердючку (это был у нее хит). Твоего хоть укачать можно

В сад старшего может кто то другой водить? Меня муж сейчас не кантует по утрам вообще (обычно я собираю-одеваю дочь в сад, пока папа сам собирается) - у нас сбился график сна и младшая засыпает в час ночи, пол-второго ночи.... поэтому мне дают поспать утром.

у нас с 5 мес... т.е. уже 5 мес не сплю... старший в саду 3-4 дня в мес остальное дома болеем... так что поспать и днем нереально
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>