2-3 раза днем. а точнее? графика нет? своего режима еще нет? может много днем спит, поэтому ночью все отвлекает.
тут гадать можно долго... зубы, живот, по неврологии что? новых умелок много? стоит у опоры, ходит? отказ от соски?
от соски не отказывается, по невролгии все ок, и ходит по стене и по дивану и встает и садится и ползает везде на четвереньках и танцует, графика строгого нет...как вижу что спать хочет укладываю...его сложно уложить весь извивается выкручивается не удержать... пожтому стараюсь повымотать...на ночь примерно в одно время ложится до того 4 часа выгуливаю...
Если тебя это успокоит-у нас тоже самое.Продолжалось месяца три.Обошла двух педиатров, невролога.Мне никто ничего дельного не сказал: может зубы, погода и тд.Прошло как-то постепенно само.Сейчас может проснуться в 1,3 ночи.Но у меня дочка днем спит только на улице, поэтому сама я днем выспаться не могу.Если я спала непрерывно 2-3 часа-это большое счастье.Я думаю, если врачи ничего не нашли-перерастете.
Galka (09.11.2012)
мне кажется, что просто ребенок растет - новые навыки и впечатления. Давно это у вас? У меня старшая так зажигала в 8-9 месяцев, в 5 утра проснется и давай тусить, играть в игрушки и танцевать под Верку-Сердючку (это был у нее хит). Твоего хоть укачать можно
В сад старшего может кто то другой водить? Меня муж сейчас не кантует по утрам вообще (обычно я собираю-одеваю дочь в сад, пока папа сам собирается) - у нас сбился график сна и младшая засыпает в час ночи, пол-второго ночи.... поэтому мне дают поспать утром.
мне кажется это возрастное. У нас та же фигня,правда не постоянно. До 6 мес я вообще не понимала, как остальные не высыпаются при сс: ребенок поел и дальше спать. Сейчас просыпается намного чаще, прям во сне встает-садится-ползает и просыпается,грудь чаще мусолит, отбираешь-пищать начинает. Иногда может проснуться среди ночи и часа 2 прыгать-танцевать-болтать, при этом режим сна не двигается, ложится все-равно в 9-10, встает в 7-8.Щастье, когда просыпается раза 3-4 за ночь, ест и спать отваливается) Жду когда пройдет это
у нас тоже с 5 мес сон ночной нарушился, я каждый раз думаю куда же хуже, а оказывается есть куда.
моя тоже периодически ночью встает и играется.
просыпается ночью постоянно, даже если сиська во рту. я тоже раньше думала, что это зубы, ну-ну, не они это.
просыпается и все, уже не перекладываю и вообще стараюсь не трогать и не шевелиться.
что же будет когда она пойдет...
Последний раз редактировалось Hru-hru; 09.11.2012 в 15:57.=======
Natulka (11.11.2012)