+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: помогите "опытной" маме выспаться

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    2-3 раза днем. а точнее? графика нет? своего режима еще нет? может много днем спит, поэтому ночью все отвлекает.
    тут гадать можно долго... зубы, живот, по неврологии что? новых умелок много? стоит у опоры, ходит? отказ от соски?
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    2-3 раза днем. а точнее? графика нет? своего режима еще нет? может много днем спит, поэтому ночью все отвлекает.
    тут гадать можно долго... зубы, живот, по неврологии что? новых умелок много? стоит у опоры, ходит? отказ от соски?
    от соски не отказывается, по невролгии все ок, и ходит по стене и по дивану и встает и садится и ползает везде на четвереньках и танцует, графика строгого нет...как вижу что спать хочет укладываю...его сложно уложить весь извивается выкручивается не удержать... пожтому стараюсь повымотать...на ночь примерно в одно время ложится до того 4 часа выгуливаю...
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Если тебя это успокоит-у нас тоже самое.Продолжалось месяца три.Обошла двух педиатров, невролога.Мне никто ничего дельного не сказал: может зубы, погода и тд.Прошло как-то постепенно само.Сейчас может проснуться в 1,3 ночи.Но у меня дочка днем спит только на улице, поэтому сама я днем выспаться не могу.Если я спала непрерывно 2-3 часа-это большое счастье.Я думаю, если врачи ничего не нашли-перерастете.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (09.11.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне кажется, что просто ребенок растет - новые навыки и впечатления. Давно это у вас? У меня старшая так зажигала в 8-9 месяцев, в 5 утра проснется и давай тусить, играть в игрушки и танцевать под Верку-Сердючку (это был у нее хит). Твоего хоть укачать можно

В сад старшего может кто то другой водить? Меня муж сейчас не кантует по утрам вообще (обычно я собираю-одеваю дочь в сад, пока папа сам собирается) - у нас сбился график сна и младшая засыпает в час ночи, пол-второго ночи.... поэтому мне дают поспать утром.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у племянника тоже самое. 9 месяцев скоро. Тоже ночью зажигает. При этом днем спит мало - 1 час например. Раньше спал вообще без проблем, всю ночь, даже не просыпался...

Не пробовала рядом его положить с собой?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у племянника тоже самое. 9 месяцев скоро. Тоже ночью зажигает. При этом днем спит мало - 1 час например. Раньше спал вообще без проблем, всю ночь, даже не просыпался...

Не пробовала рядом его положить с собой?
    ряом спит старший реб хотя ест ьсвоя комната. но его надо укладывать сиеть с ним...а у меня на это нет сил пожтому старшего просто с собой кладу он сам засыпает
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    мне кажется это возрастное. У нас та же фигня,правда не постоянно. До 6 мес я вообще не понимала, как остальные не высыпаются при сс: ребенок поел и дальше спать. Сейчас просыпается намного чаще, прям во сне встает-садится-ползает и просыпается,грудь чаще мусолит, отбираешь-пищать начинает. Иногда может проснуться среди ночи и часа 2 прыгать-танцевать-болтать, при этом режим сна не двигается, ложится все-равно в 9-10, встает в 7-8.Щастье, когда просыпается раза 3-4 за ночь, ест и спать отваливается) Жду когда пройдет это
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    у нас тоже с 5 мес сон ночной нарушился, я каждый раз думаю куда же хуже, а оказывается есть куда.
    моя тоже периодически ночью встает и играется.
    просыпается ночью постоянно, даже если сиська во рту. я тоже раньше думала, что это зубы, ну-ну, не они это.
    просыпается и все, уже не перекладываю и вообще стараюсь не трогать и не шевелиться.
    что же будет когда она пойдет...
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 09.11.2012 в 15:57.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (11.11.2012)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется, что просто ребенок растет - новые навыки и впечатления. Давно это у вас? У меня старшая так зажигала в 8-9 месяцев, в 5 утра проснется и давай тусить, играть в игрушки и танцевать под Верку-Сердючку (это был у нее хит). Твоего хоть укачать можно

В сад старшего может кто то другой водить? Меня муж сейчас не кантует по утрам вообще (обычно я собираю-одеваю дочь в сад, пока папа сам собирается) - у нас сбился график сна и младшая засыпает в час ночи, пол-второго ночи.... поэтому мне дают поспать утром.

у нас с 5 мес... т.е. уже 5 мес не сплю... старший в саду 3-4 дня в мес остальное дома болеем... так что поспать и днем нереально
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    у нас с 5 мес... т.е. уже 5 мес не сплю... старший в саду 3-4 дня в мес остальное дома болеем... так что поспать и днем нереально
    жесть
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>