+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: помогите "опытной" маме выспаться

Bustet online СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    мне кажется это возрастное. У нас та же фигня,правда не постоянно. До 6 мес я вообще не понимала, как остальные не высыпаются при сс: ребенок поел и дальше спать. Сейчас просыпается намного чаще, прям во сне встает-садится-ползает и просыпается,грудь чаще мусолит, отбираешь-пищать начинает. Иногда может проснуться среди ночи и часа 2 прыгать-танцевать-болтать, при этом режим сна не двигается, ложится все-равно в 9-10, встает в 7-8.Щастье, когда просыпается раза 3-4 за ночь, ест и спать отваливается) Жду когда пройдет это
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    у нас тоже с 5 мес сон ночной нарушился, я каждый раз думаю куда же хуже, а оказывается есть куда.
    моя тоже периодически ночью встает и играется.
    просыпается ночью постоянно, даже если сиська во рту. я тоже раньше думала, что это зубы, ну-ну, не они это.
    просыпается и все, уже не перекладываю и вообще стараюсь не трогать и не шевелиться.
    что же будет когда она пойдет...
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 09.11.2012 в 15:57.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (11.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр