+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: помогите "опытной" маме выспаться

Krysti offline Новенький Krysti 10

привычка

Если не брать период зубов и еще иногда возможно погода, то это привычка. Может наши мамы и считается, что воспитывали нас неправильно, но не было СС, ночных кормлений по требованию и дети спали. Вот совместный сон это все хорошо, но с первым я так "намучалась", что со второй сказала нет, в итоге в девять месяцев она спала в своей кровате, в год и три я отучила её от ночных кормлений и о чудо она спит всю ночь в своей кровати, а первый в этом возрасте просыпался по "сто" раз давай грудь ему потом бутылку, в итоге кариес, беда с зубками, это конечно другая тема. Я не агитирую, но мне кажется многие наши проблемы из-за слишком большого увлечения СС и ночными кормлениями, ребенок может спать всю ночь, если у него нет привычки посасать каждый час и т.д.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (10.11.2012)

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Krysti Посмотреть сообщение
    Если не брать период зубов и еще иногда возможно погода, то это привычка. Может наши мамы и считается, что воспитывали нас неправильно, но не было СС, ночных кормлений по требованию и дети спали. Вот совместный сон это все хорошо, но с первым я так "намучалась", что со второй сказала нет, в итоге в девять месяцев она спала в своей кровате, в год и три я отучила её от ночных кормлений и о чудо она спит всю ночь в своей кровати, а первый в этом возрасте просыпался по "сто" раз давай грудь ему потом бутылку, в итоге кариес, беда с зубками, это конечно другая тема. Я не агитирую, но мне кажется многие наши проблемы из-за слишком большого увлечения СС и ночными кормлениями, ребенок может спать всю ночь, если у него нет привычки посасать каждый час и т.д.
    я полностью согласна..поэтому у меня и с первым никакого сс не было... и помню тоже от ночных кормлений отучала..но не помню как )))) .... попробую сегодня дать каши на ночь.... вроед нужно перетерпеть неск ночей просто качать не кормить ..вроде так....не помню или воды
    =======

хожу по ночам качаю....и просыпаюсь от того что врезаюсь в стены, ящики, игрушки и т.п.
    т.е. тело ходит а мозг и глаза спят.... офигеть можно
    =======

дала каши на ночь...знаете, ффект был... спал с 9 до 1 ночи... ооо какое счастье...потом поел и спал до 4.30 утра...потом кормить не стала решила пропустить чтобы потихоньку это дело сворачивать я про ночные кормления.... встал в 6, потом в 6.30...и окончательно в 7.15.... ну чтож прогресс на лицо хоть какой то
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр