+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: А вы еще не слышали ах-ю новость про сады? Тогда мы идем к вам....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Почитала последние сообщ в параллельной теме, Таки москвичи платят по 770р а я и забыла, что замкадье уже нЕлюди, сорри
    не переживай, с нового года всех уравняют - будем все платить за сады тысяч по 10 (а я не сомневаюсь, что данный закон примут - надо же за чей то счет компенсировать государству наворованное министром обороны со своей дамочкой).
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.11.2012 в 19:27.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не переживай, с нового года всех уровняют - будем все платить за сады тысяч по 10 (а я не сомневаюсь, что данный закон примут - надо же за чей то счет компенсировать государству наворованное министром обороны со своей дамочкой).
    Эту историю не слыша да и не больно хочется, схема не просто понятна а знаю столько всего из первых уст что жить противно уже в этом говне. Меня плющит уже пару дней, не могу сдерживать эмоции...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    О! Это они так решают проблему с очередями в сады! Скоро очередей-то не будет вообще, секете?
    Статистика вверх попрет, все получат премии за выполнение поручение.... И еще большее доверие и доступ к кормушке....в которой прибудет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр