+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Позвали кататься на лыжах ... в первый раз

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Ой спасибо, девочки. Я даже уже радоваться начинаю нашей вылазке.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Ой спасибо, девочки. Я даже уже радоваться начинаю нашей вылазке.
    да это клево! тем более такой компанией! Желаю, чтобы тебе понравились горные лыжи.
    Я за лыжи все таки, а не сноуборд.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Я перед поездкой брала инструктора, чтобо совсем лохом на склоне не быть. Ну, и на месте тоже брали (они, оказывается, как-то быстро разбираются, нам не всегда желаемое время доставалось).
    В общем, хорошего отдыха!

А сколько времени реально провести на склоне? Я имею ввиду, мы там все дни, все световое время сидеть будем или еще куда-нибудь пойдем? Я посмотрела, там и деревенька хорошенькая должна быть, и каток, и водные развлечения. Мне тогда придется отделяться ото всех или все время сидеть на горе? Как на практике, сколько держится задор катания на лыжах? Или сколько часов в день возможно физически провести на склоне?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А сколько времени реально провести на склоне? Я имею ввиду, мы там все дни, все световое время сидеть будем или еще куда-нибудь пойдем? Я посмотрела, там и деревенька хорошенькая должна быть, и каток, и водные развлечения. Мне тогда придется отделяться ото всех или все время сидеть на горе? Как на практике, сколько держится задор катания на лыжах? Или сколько часов в день возможно физически провести на склоне?
    писала-писала....не сохранилось
    в общем у нас как было:
    2 часа катания,
    1-2 часа обед
    еще 2 часа катания. Больше не нужно, меньше - менее эффективно и расслабляет. Мы катались через день- мышцы болели сильно потому что обнаруживаешь у себя порой какие то новые мышцы
    такой график выработали совместно с инструктором - но мы катались в мини-группе 4 человека, все свои с примерно одинаковым уровнем физического развития и спортивного бэкграунда.. имхо, в групповых ок.8 человек, все с разной физической подготовкой, поэтому я за индивидуального инструктора (у тебя как раз есть подруга, можете одного инструктора на двоих взять).а в групповых придется ждать отстающих и тупящих, на которых инструктор будет много тратить ВАШЕГО времени. Бронируйте инструктора заранее.
    Начинали кататься с 10 часов.
    Внизу горок глинтвейн вот там можно назначать место встречи с друзьями.
    =======

А сколько инструктор примерно стоит? индивидуально или в группе?

А сколько инструктор примерно стоит? индивидуально или в группе?
    мы вот в этой школе брали инструктора http://www.ski-seefeld.at/schi-alpin...nterricht.html
    так как нас было четверо, в итоге 2 дня по 4 часа обошлось в 200 евро на человека (мы кстати русскоговорящего брали, на немецком подозреваю может быть чуть подешевле). Но это было более 5 лет назад.
    =======

Ой, какие мальчишки...

Спасибо за ссылку, по ней уже на наши даты (и на две недели позже) все инструкторы при деле.
    А без таких курсов съехать с горы просто не разрешат? Если я, например, с кем-нибудь из наших мальчишек вниз поеду?
    В принципе я могу и на детской горке время провести, думаю, что мне и так счастья будет достаточно.

Спасибо за ссылку, по ней уже на наши даты (и на две недели позже) все инструкторы при деле.
    А без таких курсов съехать с горы просто не разрешат? Если я, например, с кем-нибудь из наших мальчишек вниз поеду?
    В принципе я могу и на детской горке время провести, думаю, что мне и так счастья будет достаточно.
    ну это ссылка на школу в зеефильде, где я училась, и даже в маленьком зеефильде лыжных школ ок.4-х, а у вас зельден - ищите инструкторов там, курорт большой, горнолыжных школ много.
    Самодеятельничать я бы не стала, это опасный спорт - он ошибок и самонадеянности н прощает - проверено на себе. Я рискнула на более сложный склон поехать уже после окончания катания с инструктором - итог удачный, но благодаря тому, что я вовремя заставила себя упасть, иначе бы на большой скорости вылетела на фиг, не самое приятное ощущение лететь с горы вниз лицом, лыжи-палки в разные стороны (я потом 2 дня преодолевала боязнь кататься), в общем, ради собственной безопасности хотя бы в группах поучитесь (но я за индивидуальное обучение - оно эффективнее и интерес не отобьет).
    Друзья может быть и научать тебя плугом кататься, но они то туда кататься приехали, а не обучать? Никто не проверяет твои навыки - так что проверять никто ничего не будет - все под твою ответственность.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>