Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
А сколько времени реально провести на склоне? Я имею ввиду, мы там все дни, все световое время сидеть будем или еще куда-нибудь пойдем? Я посмотрела, там и деревенька хорошенькая должна быть, и каток, и водные развлечения. Мне тогда придется отделяться ото всех или все время сидеть на горе? Как на практике, сколько держится задор катания на лыжах? Или сколько часов в день возможно физически провести на склоне?
писала-писала....не сохранилось
в общем у нас как было:
2 часа катания,
1-2 часа обед
еще 2 часа катания. Больше не нужно, меньше - менее эффективно и расслабляет. Мы катались через день- мышцы болели сильно потому что обнаруживаешь у себя порой какие то новые мышцы
такой график выработали совместно с инструктором - но мы катались в мини-группе 4 человека, все свои с примерно одинаковым уровнем физического развития и спортивного бэкграунда.. имхо, в групповых ок.8 человек, все с разной физической подготовкой, поэтому я за индивидуального инструктора (у тебя как раз есть подруга, можете одного инструктора на двоих взять).а в групповых придется ждать отстающих и тупящих, на которых инструктор будет много тратить ВАШЕГО времени. Бронируйте инструктора заранее.
Начинали кататься с 10 часов.
Внизу горок глинтвейн вот там можно назначать место встречи с друзьями.