+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: прошу кулачков. Отчитываюсь

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Лучик и Бельчонок, а у вас, получается, в 2 и 11 дети все еще активно были на ГВ и самоотлучаться даже и не собирались?

У меня надежды на то, что сам отвалится в районе трех лет. Но вам уже почти по три было.
    Может, подумать в сторону постепенного сворачивания после НГ...
    Но так хочется еще покормить.. Эх, я еще точно не готова.
    я и не думала что дочка самоотлучится - даже мыслей не было, я кормила - мне было в кайф, молоко было, застоев ниогда не было
    кстати нам ГВ очень помогло в яслях - мы болели очень мало, я и не думала ее снимать с груди, кормила до трех можно сказать специально
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    про самоотлучение....
    вчера долго читала на эту тему...
    и чем больше читала, тем больше встречались фразы, что сыну или дочери 4.5 года и все еще кормимся....
    можете кидать тапки, но самоотлучение больше смахивает на миф, особенно после двух лет...
    как и сосательный рефлекс, который даже у взрослого человека есть.....
    да, у взрослого тоже такие рефлексы есть. Например, многие жуют жевачки. Или едят, если обиженны или у них стресс (женщины). Короче, человек успокаивается когда ест!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я и не думала что дочка самоотлучится - даже мыслей не было, я кормила - мне было в кайф, молоко было, застоев ниогда не было
    кстати нам ГВ очень помогло в яслях - мы болели очень мало, я и не думала ее снимать с груди, кормила до трех можно сказать специально
    Подскажи, а как она засыпала в саду? Мы тоже болеем очень мало ттт, НО! я не знаю, как оставить ее на сон. Дома ей обязательно перед сном надо поесть грудь. Я стараюсь разделять еду и сон. Поели - ок, а теперь спать. Но все равно - без груди она орет, не получается спать, если до этого не было груди... А как в саду? У нас с этим самый затык. Ночное кормление меня не напрягают, меня напрягает невозможность оставить в саду на сон!
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Диана, не переживай, ты умничка что столько кормила дочку.
    Она все поняла и приняла как есть.
    Я тоже поздно отлучила Стешу (2 г и 1 мес) и таким же способом, она пару раз спросила и сейчас очень редко может попросить пососать сисю, типо она маленькая девочка)
    Про грудь- если будут какие-то уплотнения , то мне очень помог Трау**мель.
    Не переживай!!!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.11.2012)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Подскажи, а как она засыпала в саду? Мы тоже болеем очень мало ттт, НО! я не знаю, как оставить ее на сон. Дома ей обязательно перед сном надо поесть грудь. Я стараюсь разделять еду и сон. Поели - ок, а теперь спать. Но все равно - без груди она орет, не получается спать, если до этого не было груди... А как в саду? У нас с этим самый затык. Ночное кормление меня не напрягают, меня напрягает невозможность оставить в саду на сон!
    Обыкновенно оставляешь и все!
    мамы нет и сиси нет-заснет как миленькая!!!!!!!!!
    это мы переживаем дергаемся-на самом деле все проще
    они там погуляют, поедят, набегаются устанут-будут спать как сурки! Я тоже дергалась - думала как уснет - да обыкновенно - с первого раза спокойно уснула (массово все спят!) - я с того дня на полный день ее оставляла - до 16.00 тоесть
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (13.11.2012)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    про самоотлучение....
    вчера долго читала на эту тему...
    и чем больше читала, тем больше встречались фразы, что сыну или дочери 4.5 года и все еще кормимся....
    можете кидать тапки, но самоотлучение больше смахивает на миф, особенно после двух лет...
    как и сосательный рефлекс, который даже у взрослого человека есть.....
    вот и я не выдержала
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Диана, не переживай, ты умничка что столько кормила дочку.
    Она все поняла и приняла как есть.
    Я тоже поздно отлучила Стешу (2 г и 1 мес) и таким же способом, она пару раз спросила и сейчас очень редко может попросить пососать сисю, типо она маленькая девочка)
    Про грудь- если будут какие-то уплотнения , то мне очень помог Трау**мель.
    Не переживай!!!
    спасибо! у меня что то немного грудь покалывает и молоко есть ((( хотя с пятницы не кормлю. но температуры и уплотнений нет
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Обыкновенно оставляешь и все!
    мамы нет и сиси нет-заснет как миленькая!!!!!!!!!
    это мы переживаем дергаемся-на самом деле все проще
    они там погуляют, поедят, набегаются устанут-будут спать как сурки! Я тоже дергалась - думала как уснет - да обыкновенно - с первого раза спокойно уснула (массово все спят!) - я с того дня на полный день ее оставляла - до 16.00 тоесть
    ппкс!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (13.11.2012)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6