+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: прошу кулачков. Отчитываюсь

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я тоже кстати свою сняла 2 и 11 месяцев)))) и точно таким же способом! залепила пластырем -все сися бо-бо. Поплакала полчаса и как отрезало-спит теперь всю ночь не просыпаясь (а мы знатные были жральщики по ночам)
    так что поздравляю!!!!
    да, ночной жрач меня достал.
    но меня напрягает, что она все равно 3 раза ночью просыпается
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Привет, я тоже уже решила свернутся... Но пока иду по постепенному пути
    Скажи, а вы до сворачивания много кормились? Или только ночное гв оставалось?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    если мне - то днем в саду, поэтому грудь только ночью, на сон и утром
    а на даче грудь была - как хочу так и ем)))))) на сон это обязательно, ночью-пожрать, с утра-пожрать прям в кровати вместо завтрака+если упала/ударилась, на дневной сон тоже пожарть.ю..кароче кругосуточно)))))
    я сначала предательски уехала на 4 дня от нее, потом вернулась, но сисю Аня не забыла, как спать = сразу залезла и получила пластырь
    она ревела с полчаса наверное причем ей было жааалко сисю)))))))))) потом где то с месяц еще повторяла сися боб-бо и гладила/жалела
    щас забыла конечно уже(отучила ее в начале августа),но иногда залезет улыбку до ушей сделает и смотрит, поесть попыток не делает, я ей говорю - нету молочка - кончилось
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    в основном оставалось иногда днем разок, но не каждый день, на засыпание ночное , ночные и полутренние
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Лучик и Бельчонок, а у вас, получается, в 2 и 11 дети все еще активно были на ГВ и самоотлучаться даже и не собирались?

У меня надежды на то, что сам отвалится в районе трех лет. Но вам уже почти по три было.
    Может, подумать в сторону постепенного сворачивания после НГ...
    Но так хочется еще покормить.. Эх, я еще точно не готова.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ну и молодцы,время подошло.Нормальный способ,ты ее не бросала -просто чуть-чуть подтолкнула...:-)) Я пока о завершении второго ГВ не помышляю,но когда с первым завершала в 1,9г -мне легче было от того,что "я через полгода буду кормить нового малыша"...Для меня тоже 3 года -психологический максимум. Мой ночью просыпался, помню, еще месяц -но он со мной спал,я водичку давала,по головке гладила.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.11.2012)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Тяжело,конечно,докормив до такого солидного возраста,еще бы.у тебя уже просто психологическая зависимость выработалась.
    Я бросала в 1,6 и то было жалко,хотя доча все воспринимала иначе,чем в 3 года.Но успокаивало,что есть уважительная причина(работа) и прошло все очень быстро и удачно.
    Кстати,я пила какую-то таблетку для прекращения лактации.И потом еще сцеживалась пару раз,когда грудь набухала сильно.
    Удачи в нелегком деле!
    Кстати, да, существуют же средства для прекращения лактации... После 1 Б я пила парлодел, он очень плохо переносится, часа полтора после принятия таблетки лучше лежать, чтобы в обморок не грохнуться. После завершения ГВ я предпочла по старинке - чуть подцеживать и противовоспалительные пить.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.11.2012)

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Лучик и Бельчонок, а у вас, получается, в 2 и 11 дети все еще активно были на ГВ и самоотлучаться даже и не собирались? .
    Да, я тоже ждала самоотлучения с 2,5 года. Но поняла, что этот "фанат сисы" просто так не сдастся. Поэтому перешла на такие меры. О чем конечно, очень переживаю
    =======

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Кстати, да, существуют же средства для прекращения лактации... После 1 Б я пила парлодел, он очень плохо переносится, часа полтора после принятия таблетки лучше лежать, чтобы в обморок не грохнуться. После завершения ГВ я предпочла по старинке - чуть подцеживать и противовоспалительные пить.
    Я пока ничего не делаю. Но мониторю ситуацию постоянно
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    про самоотлучение....
    вчера долго читала на эту тему...
    и чем больше читала, тем больше встречались фразы, что сыну или дочери 4.5 года и все еще кормимся....
    можете кидать тапки, но самоотлучение больше смахивает на миф, особенно после двух лет...
    как и сосательный рефлекс, который даже у взрослого человека есть.....

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>