+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Встреча 9.12! со svetik-volkova,Забираем шапки, пижамки

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    что-то смотрю темки и не понимаю чего-то))
    пучки , я в ряде была записана на черные и коричневые цвета, не выкупились??
    Марин, выкупились, тебя не записала еще, 2 черных и 2 коричневых тебе отложила, с тебя 84 руб!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Марин, выкупились, тебя не записала еще, 2 черных и 2 коричневых тебе отложила, с тебя 84 руб!
    ясно..спасибо..я денежку при встрече отдам..ок?? буду сегодня на марксистской
    добавь мне из пристроя ещё 0951780328 пучок 1 сиреневый, 1 ярко-розовый, по 21руб с%
    и тогда с меня 126 р,правильно?
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ясно..спасибо..я денежку при встрече отдам..ок?? буду сегодня на марксистской
    добавь мне из пристроя ещё 0951780328 пучок 1 сиреневый, 1 ярко-розовый, по 21руб с%
    и тогда с меня 126 р,правильно?
    Марин, Аленка тебя опередила сообщением выше, пучки остались белый, голубой, и персиковый
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а я вроде писалась в ряды на пучки, достались?
    если нет, то возьму белый и персиковый.
    и
    8. резинки 0941583427 по 15р с % мне черную, коричневую и бордовую.
    6. 0917742427 по 14 руб пара белые и темно розовые.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Свет, ты не написала возьмешь заказ сегодня? Или лучше завтра из текстелей?
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а я вроде писалась в ряды на пучки, достались?
    если нет, то возьму белый и персиковый.
    и
    8. резинки 0941583427 по 15р с % мне черную, коричневую и бордовую.
    6. 0917742427 по 14 руб пара белые и темно розовые.
    у тебя 2 пучка лежат, я просто заново перепроверяю все заказы, что б навярняка, в основной темке дописываю суммы и высылаю вам на почту файл с вашим наличием, жди
    всем все возьму куда записывайтесь, еще пока не смотрела встречи
    =======

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    у тебя 2 пучка лежат, я просто заново перепроверяю все заказы, что б навярняка, в основной темке дописываю суммы и высылаю вам на почту файл с вашим наличием, жди
    всем все возьму куда записывайтесь, еще пока не смотрела встречи
    ок. Мы просто сейчас на выставку, потом хотим погулять в парке, если все сложится, то как раз будем в 6 возвращаться (смотря как пробки), если гулять не пойдем, то уедем раньше. Тогда завтра из текстелей заберем. Тогда резинки мне еще посчитай и я при встрече отдам.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ок. Мы просто сейчас на выставку, потом хотим погулять в парке, если все сложится, то как раз будем в 6 возвращаться (смотря как пробки), если гулять не пойдем, то уедем раньше. Тогда завтра из текстелей заберем. Тогда резинки мне еще посчитай и я при встрече отдам.
    лови файлик на почте
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    если хозяйка резинки номер 5 не найдется, я возьму
    заберу из текстелей в течение недели, можно?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    если хозяйка резинки номер 5 не найдется, я возьму
    заберу из текстелей в течение недели, можно?
    Да, конечно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>