+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Встреча 9.12! со svetik-volkova,Забираем шапки, пижамки

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а я вроде писалась в ряды на пучки, достались?
    если нет, то возьму белый и персиковый.
    и
    8. резинки 0941583427 по 15р с % мне черную, коричневую и бордовую.
    6. 0917742427 по 14 руб пара белые и темно розовые.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Свет, ты не написала возьмешь заказ сегодня? Или лучше завтра из текстелей?
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а я вроде писалась в ряды на пучки, достались?
    если нет, то возьму белый и персиковый.
    и
    8. резинки 0941583427 по 15р с % мне черную, коричневую и бордовую.
    6. 0917742427 по 14 руб пара белые и темно розовые.
    у тебя 2 пучка лежат, я просто заново перепроверяю все заказы, что б навярняка, в основной темке дописываю суммы и высылаю вам на почту файл с вашим наличием, жди
    всем все возьму куда записывайтесь, еще пока не смотрела встречи
    =======

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    у тебя 2 пучка лежат, я просто заново перепроверяю все заказы, что б навярняка, в основной темке дописываю суммы и высылаю вам на почту файл с вашим наличием, жди
    всем все возьму куда записывайтесь, еще пока не смотрела встречи
    ок. Мы просто сейчас на выставку, потом хотим погулять в парке, если все сложится, то как раз будем в 6 возвращаться (смотря как пробки), если гулять не пойдем, то уедем раньше. Тогда завтра из текстелей заберем. Тогда резинки мне еще посчитай и я при встрече отдам.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ок. Мы просто сейчас на выставку, потом хотим погулять в парке, если все сложится, то как раз будем в 6 возвращаться (смотря как пробки), если гулять не пойдем, то уедем раньше. Тогда завтра из текстелей заберем. Тогда резинки мне еще посчитай и я при встрече отдам.
    лови файлик на почте
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр