+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Золотистый стафилококк(((((

m@r offline СуперСтар m@r 50

Question Золотистый стафилококк(((((

Сдавала бакпосев из влагалища, пришёл результат не очень хороший((((( золотистый стафилококк, подозреваю что это у меня приобретение из 7ГКБ, анализ сдавала в Сеченовке, меня сегодня выписали оттуда, сказали повставлять таблетки тержинан и свечи виферон, а после лечения через 5-7 дней сдать анализ повторно и если опять он там будет, то антибиотики.

Кто сталкивался в Б с подобной проблемой, расскажите чем лечили? Я прям в ужасе от такого результата анализа...(((((((((( Как это может навредить малышу? И опасна ли я для близких?
    =======

написано: лейкоциты един. в пр.

анализ крови хороший и мочи хороший. Ну хоть кто-нибудь, успокойте меня......

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Насколько мне известно, от всяких кокков хорошо хлорофиллипт спасает... Почитай инструкцию к масляному раствору... Его вроде можно вставлять на тампоне
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

6. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (19.11.2012)

+ Ответить в теме