+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: где могут ночью достать чужеродное тело из уха ребенка???

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А обычную скорую некошерно вызывать? Чем импромедовская отличается в лучшую сторону?
    +1, обычная скорая обеспечена всеми лекарствами, в ночи к деткам так же прилетает мгновенно... - это чуть ли единственный бонус этого города...
    Рада, что у вас вроде как все ок!
    Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    Бывшая Юлия_К

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А обычную скорую некошерно вызывать? Чем импромедовская отличается в лучшую сторону?
    вот верите....в голову не пришло на нерваке....сразу автоматоминпромед набрала....всегда только к ним....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у вас прям что ни день -то трэш какой-то.
    выздоравливайте и пусть обойдется без камушков и отитов!!

про скорую обычную и инпромед. сколько вызывала-толку от обычной было мало, при отите даже оборудования не было (как она называется, для уха у лориков), они пользуются только советскими методами лечения вечно, либо вообще молодняк-практиканты(какие попадались мне), вечно не могут дать грамотных рекомендаций, настаивают на гоститализации и запугивают, не давая толковых советов. инпромед наоборот - всего раз вызывала, но лекарствами, назначенными ими, я пользуюсь до сих пор "если что". смотрят хорошо, не пугают линий раз и всегда у них есть все, что хочешь (оборудование)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение

про скорую обычную и инпромед. сколько вызывала-толку от обычной было мало, при отите даже оборудования не было (как она называется, для уха у лориков), они пользуются только советскими методами лечения вечно, либо вообще молодняк-практиканты(какие попадались мне), вечно не могут дать грамотных рекомендаций, настаивают на гоститализации и запугивают, не давая толковых советов. инпромед наоборот - всего раз вызывала, но лекарствами, назначенными ими, я пользуюсь до сих пор "если что". смотрят хорошо, не пугают линий раз и всегда у них есть все, что хочешь (оборудование)
    Ну не знаю, скорую ребенку вызывали пару раз, врачи адекватные попадались, куча оборудования.
    Все лекарства, даже пульмикорт и ингалятор.....
    А к мужу скорую стописят раз вызывали. тоже с полным чемоданом: и кардиограмму и еще куча всего ему делали с его приступами холецистита....
    =======
    Бывшая Юлия_К

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    выздоравливайте и пусть обойдется без камушков и отитов!
    не говори...ребенок начал с легкого кашля, который несмотря ни на что перешл в бронхит....лечилили, лечили, сидели дома..и вот дома начался отит (ну если все же не подтвердят камушек)....ребенок уже синий от сидения дома....няня, бабушки(сразу ОБЕ) болеют...на след.неделе сама посижу с ним...а ведь только собрались выписываться....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    не говори...ребенок начал с легкого кашля, который несмотря ни на что перешл в бронхит....лечилили, лечили, сидели дома..и вот дома начался отит (ну если все же не подтвердят камушек)....ребенок уже синий от сидения дома....няня, бабушки(сразу ОБЕ) болеют...на след.неделе сама посижу с ним...а ведь только собрались выписываться....
    Ален, скажи, а обязательно жестко дома сидеть с бронхитом и отитом?
    Я не в курсе, интересуюсь...
    Просто на море на Родосе с диагнозом бронхит и отит местный врач нам велел в номере не сидеть и разрешила "замачивать" ребенка в море по пояс, т.е. грудь и уши не мочить.....
    Плюс стандартное лечение, за 5 дней дочь - огурец, при этом гуляла, купалась, на мини-диско ходила....
    =======
    Бывшая Юлия_К

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    пипец((( выздоравливайте!!!
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, скорую ребенку вызывали пару раз, врачи адекватные попадались, куча оборудования.
    А к мужу скорую стописят раз вызывали. тоже с полным чемоданом: и кардиограмму и еще куча всего ему делали с его приступами холецистита....
    а к моему дедуле последние разы скорая приезжала со сломанной кардиограммой-мол извиняйте, сломан аппарат. моего, чтобы в больницу увезти с гнойным отитом и 39,7 темрой, сбивали водкой и полотенцем. поэтому, когда после больницы, он вдруг снова затемпературил в выходной спустя 1-2 дня, я вызвала Инпромед без вариантов, чтобы понять, что с ребенком. И все мне сказали точно, как и было, и прогноз сделали верный. в общем, мне очень они понравились.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    +1 в отличии от неотложки, скорая всегда адекват. Госпитализацию предлагали только с грудничком.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice

Ну а что такого страшного в "госпитализации"? Никто вас насильно в больнице держать не будет, а ребенок будет должным образом осмотрен. Мне дочь как-то объявила, что у нее ушко болит, что она в него ватную палочку (без ваты) засунула (показала мне обгрызенную палочку). Я позвонила в скорую, через 10 минут скорая приехала, предложили прокатиться в больницу на осмотр. Поехали, я с ребенком на машине скорой, муж на нашей следом. Врач ребенка посмотрел (слава богу, ухо беспокоило из-за обычного насморка), написал назначения, мы сели в машину и вернулись домой.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>