у вас прям что ни день -то трэш какой-то.
выздоравливайте и пусть обойдется без камушков и отитов!!
про скорую обычную и инпромед. сколько вызывала-толку от обычной было мало, при отите даже оборудования не было (как она называется, для уха у лориков), они пользуются только советскими методами лечения вечно, либо вообще молодняк-практиканты(какие попадались мне), вечно не могут дать грамотных рекомендаций, настаивают на гоститализации и запугивают, не давая толковых советов. инпромед наоборот - всего раз вызывала, но лекарствами, назначенными ими, я пользуюсь до сих пор "если что". смотрят хорошо, не пугают линий раз и всегда у них есть все, что хочешь (оборудование)
а к моему дедуле последние разы скорая приезжала со сломанной кардиограммой-мол извиняйте, сломан аппарат. моего, чтобы в больницу увезти с гнойным отитом и 39,7 темрой, сбивали водкой и полотенцем. поэтому, когда после больницы, он вдруг снова затемпературил в выходной спустя 1-2 дня, я вызвала Инпромед без вариантов, чтобы понять, что с ребенком. И все мне сказали точно, как и было, и прогноз сделали верный. в общем, мне очень они понравились.
не говори...ребенок начал с легкого кашля, который несмотря ни на что перешл в бронхит....лечилили, лечили, сидели дома..и вот дома начался отит (ну если все же не подтвердят камушек)....ребенок уже синий от сидения дома....няня, бабушки(сразу ОБЕ) болеют...на след.неделе сама посижу с ним...а ведь только собрались выписываться....
Ален, скажи, а обязательно жестко дома сидеть с бронхитом и отитом?
Я не в курсе, интересуюсь...
Просто на море на Родосе с диагнозом бронхит и отит местный врач нам велел в номере не сидеть и разрешила "замачивать" ребенка в море по пояс, т.е. грудь и уши не мочить.....
Плюс стандартное лечение, за 5 дней дочь - огурец, при этом гуляла, купалась, на мини-диско ходила....
Jenyffer (11.11.2012)