+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: где могут ночью достать чужеродное тело из уха ребенка???

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у вас прям что ни день -то трэш какой-то.
    выздоравливайте и пусть обойдется без камушков и отитов!!

про скорую обычную и инпромед. сколько вызывала-толку от обычной было мало, при отите даже оборудования не было (как она называется, для уха у лориков), они пользуются только советскими методами лечения вечно, либо вообще молодняк-практиканты(какие попадались мне), вечно не могут дать грамотных рекомендаций, настаивают на гоститализации и запугивают, не давая толковых советов. инпромед наоборот - всего раз вызывала, но лекарствами, назначенными ими, я пользуюсь до сих пор "если что". смотрят хорошо, не пугают линий раз и всегда у них есть все, что хочешь (оборудование)
    Ну не знаю, скорую ребенку вызывали пару раз, врачи адекватные попадались, куча оборудования.
    Все лекарства, даже пульмикорт и ингалятор.....
    А к мужу скорую стописят раз вызывали. тоже с полным чемоданом: и кардиограмму и еще куча всего ему делали с его приступами холецистита....
    =======
    Бывшая Юлия_К

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, скорую ребенку вызывали пару раз, врачи адекватные попадались, куча оборудования.
    А к мужу скорую стописят раз вызывали. тоже с полным чемоданом: и кардиограмму и еще куча всего ему делали с его приступами холецистита....
    а к моему дедуле последние разы скорая приезжала со сломанной кардиограммой-мол извиняйте, сломан аппарат. моего, чтобы в больницу увезти с гнойным отитом и 39,7 темрой, сбивали водкой и полотенцем. поэтому, когда после больницы, он вдруг снова затемпературил в выходной спустя 1-2 дня, я вызвала Инпромед без вариантов, чтобы понять, что с ребенком. И все мне сказали точно, как и было, и прогноз сделали верный. в общем, мне очень они понравились.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    +1 в отличии от неотложки, скорая всегда адекват. Госпитализацию предлагали только с грудничком.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр