Сообщение от
cat
у вас прям что ни день -то трэш какой-то.
выздоравливайте и пусть обойдется без камушков и отитов!!
про скорую обычную и инпромед. сколько вызывала-толку от обычной было мало, при отите даже оборудования не было (как она называется, для уха у лориков), они пользуются только советскими методами лечения вечно, либо вообще молодняк-практиканты(какие попадались мне), вечно не могут дать грамотных рекомендаций, настаивают на гоститализации и запугивают, не давая толковых советов. инпромед наоборот - всего раз вызывала, но лекарствами, назначенными ими, я пользуюсь до сих пор "если что". смотрят хорошо, не пугают линий раз и всегда у них есть все, что хочешь (оборудование)
Ну а что такого страшного в "госпитализации"? Никто вас насильно в больнице держать не будет, а ребенок будет должным образом осмотрен. Мне дочь как-то объявила, что у нее ушко болит, что она в него ватную палочку (без ваты) засунула (показала мне обгрызенную палочку). Я позвонила в скорую, через 10 минут скорая приехала, предложили прокатиться в больницу на осмотр. Поехали, я с ребенком на машине скорой, муж на нашей следом. Врач ребенка посмотрел (слава богу, ухо беспокоило из-за обычного насморка), написал назначения, мы сели в машину и вернулись домой.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.