Jenyffer (11.11.2012)
инпромед вызов неотложки 84957681003...приезжают быстро, с инструментарием для осмотра ушей, носа...всеми нужными лекарствами. стоимость 2200
если вызывать через них скорую помощь..то стоит 4000, если с госпитализацией 7000....
если надо вызвать прицельно спецов...типа ЛОРа...то 84959213647...но каэется там спонтанно в ночи спецов не вызовешь...
вот пока шерстила инет на предмет круглосуточной специализированной помощи нашла центр Авесана...там все спецы на дом выезжают....(вызвала сегодня для успокоения)...так как в семейном докторе ЛОР категорично сказала что принимает детей только с 5 лет..о как....
Короче из Авесаны стоит вызов 3000...если удалять какой то предмет из уха..еще 750 сверху.....
еще вот из Семашко пишут можно круглосуточно вызывать лоров..
и еще какой то центр "Первый доктор"...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.11.2012 в 11:10.=======
qalina (10.11.2012)
+1 к Тане. описанная тобой ситуация слишком идеальна. И работает она, когда в семье все здоровы, когда в семье все дома, когда в семье 1 ребенок или есть на кого оставить второго. При прочих обстоятельствах это не работает. А еще она идеальна тем, что вы не подцепили ничего там. А мы, правда пролежав, но подцепили, и всей семьей, и такой ротавирус, что все подыхали(мне повезло больше всех, а мужа колбасило неделю он ходил желто-зеленый со всеми вытекающими, ребенка 6 дней рвало, а потом этот ротавирус перешел опять в сопли и дикий кашель, что и даигностировал инпромед и успокоил, что ребенку не нужна госпитализация, потому что я сходила с ума уже. Обычная бы скорая запугала и повезла бы обратно в больницу. Не все ситуации можно ровнять под идеальную. тем более кататься просто так в больницу лишний раз без необходимости, если в семье грудничок еще есть, а в Инпромеде (мне лично попался) адекватные специалисты, без лишних перестраховок, видимо, квалификация им это позволяет.
Ну вот знаешь, я сколько вызывала детям скорую - мне как-то всегда нормальные попадались, никогда на госпитализации не настаивали, всегда с пониманием относились к наличию еще одного ребенка и т.д. И как только я подписывала отказ от госпитализации давали неплохие рекомендации. Единственный рахз врач мне настоятельно рекомендовал поехать в больницу, но там и правда жуть-жуть была у обоих, а младщему было всего 3 месяца. Мы приехали в больницу, нам НОЧЬЮ взяли анализы, сделали снимок (на предмет пневмонии шухернулись), назначили лекарства и т.д. Я этой же ночью уехала домой с детьми, а муж утром съездил и забрал результаты.
я ж не говорю, что обычная скорая очень плохая или вся неквалифицированная. нет, я не имела этого ввиду. я просто сказала, что если есть сомнения - я бы предпочла инпромед. когда я была уверена, что у ребенка уже пошел отит гнойный и он явно сложнее предыдущих -я вызвала обычную и уехала в больницу без вопросов. а уже после больницы у меня были огромные сомнения и вообще жуткое смятение, когда у ребенка после 7 дней больницы и а/б опять началось непонятно что в виде температуры высокой, жуткого кашля и тп. и ехать туда второй раз без острой необходимости мне не хотелось, есес-но, меня силком никто не потащил бы, НО и назначений лекарств я бы от них не получила, а в ИНПРОМЕДе там педиатры, а не просто фельдшеры на осмотре, они и посмотрят, и выпишут лечение, что мне и было нужно. я не говорю, что звать надо ТОЛЬКО платную скорую. а вообще каждый сам решает и смотрит по ситуации, как лучше поступить в том или ином случае.
Простите мою неосведомленность, а по какому телефону вызывают государственную детскую скорую? Не неотложку, а имеено скорую?
Скорее, я от их косяков защищена "круглосуточной техподдержкой" )))) Звоню "мама, мне ... сказали, делать или не надо?" ))))))) Косячат абсолютно все, хоть бесплатные, хоть платные. Человеческий фактор...
К платной медицине я отношусь с недоверием, т.к. их задача не вылечить, а развести на бабки. От этого зависит их доход. Как в том анекдоте "Папа! Я за неделю вылечил твоего пациента, которого ты не мог вылечить 10 лет! - Ну и дурак, он твою учебу оплатил." Так что... платная медицина, имхо, больше для тех, кто любит лечиться.
Мама уже удочку закидывает, мол, Юльку надо в медицинский отправлять, что семье нужен свой доктор...
Конечно, по внешнему осмотру без анализов и обследований не может быть 100% уверенности в правильности диагноза. Но вот ты знаешь, она, ттт, настолько редко ошибается с "предположительными диагнозами"... (конечно, после осмотра!)
Зачем больница... резонный вопрос )))) На самый крайний случай )))))) Ну и рожать дома я не решусь ))
Сдавать анализы платно - это правильно уже потому, что результат получаешь быстро. Инвитро форева. А вот наблюдаться у платного доктора... ну просто мне стремно, что вместо лечения я буду получать развод на бабки. Может я просто отстала от жизни и не в курсе, что такое страховая медицина?