+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: где могут ночью достать чужеродное тело из уха ребенка???

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ален, скажи, а обязательно жестко дома сидеть с бронхитом и отитом?
    Я не в курсе, интересуюсь...
    Просто на море на Родосе с диагнозом бронхит и отит местный врач нам велел в номере не сидеть и разрешила "замачивать" ребенка в море по пояс, т.е. грудь и уши не мочить.....
    Плюс стандартное лечение, за 5 дней дочь - огурец, при этом гуляла, купалась, на мини-диско ходила....
    ну вы то в тепле были, я б даже сказала в жаре, а сейчас мерзотная погода, которая только способствует заболеваниям. Вообще с появлением детей я уже возненавидела наш климат из-за постоянных болезней в осенне-зимний период и последующего перманентного сидения дома....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (11.11.2012)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    инпромед вызов неотложки 84957681003...приезжают быстро, с инструментарием для осмотра ушей, носа...всеми нужными лекарствами. стоимость 2200
    если вызывать через них скорую помощь..то стоит 4000, если с госпитализацией 7000....
    если надо вызвать прицельно спецов...типа ЛОРа...то 84959213647...но каэется там спонтанно в ночи спецов не вызовешь...

вот пока шерстила инет на предмет круглосуточной специализированной помощи нашла центр Авесана...там все спецы на дом выезжают....(вызвала сегодня для успокоения)...так как в семейном докторе ЛОР категорично сказала что принимает детей только с 5 лет..о как....
    Короче из Авесаны стоит вызов 3000...если удалять какой то предмет из уха..еще 750 сверху.....

еще вот из Семашко пишут можно круглосуточно вызывать лоров..
    и еще какой то центр "Первый доктор"...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.11.2012 в 11:10.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

4. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (10.11.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Ну а что такого страшного в "госпитализации"? Никто вас насильно в больнице держать не будет, а ребенок будет должным образом осмотрен. Мне дочь как-то объявила, что у нее ушко болит, что она в него ватную палочку (без ваты) засунула (показала мне обгрызенную палочку). Я позвонила в скорую, через 10 минут скорая приехала, предложили прокатиться в больницу на осмотр. Поехали, я с ребенком на машине скорой, муж на нашей следом. Врач ребенка посмотрел (слава богу, ухо беспокоило из-за обычного насморка), написал назначения, мы сели в машину и вернулись домой.
    +1 к Тане. описанная тобой ситуация слишком идеальна. И работает она, когда в семье все здоровы, когда в семье все дома, когда в семье 1 ребенок или есть на кого оставить второго. При прочих обстоятельствах это не работает. А еще она идеальна тем, что вы не подцепили ничего там. А мы, правда пролежав, но подцепили, и всей семьей, и такой ротавирус, что все подыхали(мне повезло больше всех, а мужа колбасило неделю он ходил желто-зеленый со всеми вытекающими, ребенка 6 дней рвало, а потом этот ротавирус перешел опять в сопли и дикий кашель, что и даигностировал инпромед и успокоил, что ребенку не нужна госпитализация, потому что я сходила с ума уже. Обычная бы скорая запугала и повезла бы обратно в больницу. Не все ситуации можно ровнять под идеальную. тем более кататься просто так в больницу лишний раз без необходимости, если в семье грудничок еще есть, а в Инпромеде (мне лично попался) адекватные специалисты, без лишних перестраховок, видимо, квалификация им это позволяет.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    +1 к Тане. описанная тобой ситуация слишком идеальна. И работает она, когда в семье все здоровы, когда в семье все дома, когда в семье 1 ребенок или есть на кого оставить второго. При прочих обстоятельствах это не работает. А еще она идеальна тем, что вы не подцепили ничего там. А мы, правда пролежав, но подцепили, и всей семьей, и такой ротавирус, что все подыхали(мне повезло больше всех, а мужа колбасило неделю он ходил желто-зеленый со всеми вытекающими, ребенка 6 дней рвало, а потом этот ротавирус перешел опять в сопли и дикий кашель, что и даигностировал инпромед и успокоил, что ребенку не нужна госпитализация, потому что я сходила с ума уже. Обычная бы скорая запугала и повезла бы обратно в больницу. Не все ситуации можно ровнять под идеальную. тем более кататься просто так в больницу лишний раз без необходимости, если в семье грудничок еще есть, а в Инпромеде (мне лично попался) адекватные специалисты, без лишних перестраховок, видимо, квалификация им это позволяет.
    Ну вот знаешь, я сколько вызывала детям скорую - мне как-то всегда нормальные попадались, никогда на госпитализации не настаивали, всегда с пониманием относились к наличию еще одного ребенка и т.д. И как только я подписывала отказ от госпитализации давали неплохие рекомендации. Единственный рахз врач мне настоятельно рекомендовал поехать в больницу, но там и правда жуть-жуть была у обоих, а младщему было всего 3 месяца. Мы приехали в больницу, нам НОЧЬЮ взяли анализы, сделали снимок (на предмет пневмонии шухернулись), назначили лекарства и т.д. Я этой же ночью уехала домой с детьми, а муж утром съездил и забрал результаты.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Идеалист ты какой-то.
    Видимо, мне просто везет ))) ттт
    Или я не особо привередливая? Меня и роддом без контракта устроил, и на скорой адекватные люди работают, и лор в больнице негатива не вызвал... )))))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну вот знаешь, я сколько вызывала детям скорую - мне как-то всегда нормальные попадались, никогда на госпитализации не настаивали, всегда с пониманием относились к наличию еще одного ребенка и т.д. И как только я подписывала отказ от госпитализации давали неплохие рекомендации. Единственный рахз врач мне настоятельно рекомендовал поехать в больницу, но там и правда жуть-жуть была у обоих, а младщему было всего 3 месяца. Мы приехали в больницу, нам НОЧЬЮ взяли анализы, сделали снимок (на предмет пневмонии шухернулись), назначили лекарства и т.д. Я этой же ночью уехала домой с детьми, а муж утром съездил и забрал результаты.

я ж не говорю, что обычная скорая очень плохая или вся неквалифицированная. нет, я не имела этого ввиду. я просто сказала, что если есть сомнения - я бы предпочла инпромед. когда я была уверена, что у ребенка уже пошел отит гнойный и он явно сложнее предыдущих -я вызвала обычную и уехала в больницу без вопросов. а уже после больницы у меня были огромные сомнения и вообще жуткое смятение, когда у ребенка после 7 дней больницы и а/б опять началось непонятно что в виде температуры высокой, жуткого кашля и тп. и ехать туда второй раз без острой необходимости мне не хотелось, есес-но, меня силком никто не потащил бы, НО и назначений лекарств я бы от них не получила, а в ИНПРОМЕДе там педиатры, а не просто фельдшеры на осмотре, они и посмотрят, и выпишут лечение, что мне и было нужно. я не говорю, что звать надо ТОЛЬКО платную скорую. а вообще каждый сам решает и смотрит по ситуации, как лучше поступить в том или ином случае.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Простите мою неосведомленность, а по какому телефону вызывают государственную детскую скорую? Не неотложку, а имеено скорую?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Простите мою неосведомленность, а по какому телефону вызывают государственную детскую скорую? Не неотложку, а имеено скорую?
    По томуже, что и взрослую
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Вероятно ты больше склонна доверять врачам
    Скорее, я от их косяков защищена "круглосуточной техподдержкой" )))) Звоню "мама, мне ... сказали, делать или не надо?" ))))))) Косячат абсолютно все, хоть бесплатные, хоть платные. Человеческий фактор...

К платной медицине я отношусь с недоверием, т.к. их задача не вылечить, а развести на бабки. От этого зависит их доход. Как в том анекдоте "Папа! Я за неделю вылечил твоего пациента, которого ты не мог вылечить 10 лет! - Ну и дурак, он твою учебу оплатил." Так что... платная медицина, имхо, больше для тех, кто любит лечиться.

Мама уже удочку закидывает, мол, Юльку надо в медицинский отправлять, что семье нужен свой доктор...
    =======

А что мама может если нет анализов и обследования? И зачем вообще больница, если есть мама?
    Конечно, по внешнему осмотру без анализов и обследований не может быть 100% уверенности в правильности диагноза. Но вот ты знаешь, она, ттт, настолько редко ошибается с "предположительными диагнозами"... (конечно, после осмотра!)
    Зачем больница... резонный вопрос )))) На самый крайний случай )))))) Ну и рожать дома я не решусь ))

Вот лежала я в больнице и за неделю мне так и не смогли сделать ключевой анализ. То есть его сделали, но где-то потеряли В результате меня так без него и выписали.
    Поэтому я "за" страховую медицину.
    Сдавать анализы платно - это правильно уже потому, что результат получаешь быстро. Инвитро форева. А вот наблюдаться у платного доктора... ну просто мне стремно, что вместо лечения я буду получать развод на бабки. Может я просто отстала от жизни и не в курсе, что такое страховая медицина?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>