Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
+1 к Тане. описанная тобой ситуация слишком идеальна. И работает она, когда в семье все здоровы, когда в семье все дома, когда в семье 1 ребенок или есть на кого оставить второго. При прочих обстоятельствах это не работает. А еще она идеальна тем, что вы не подцепили ничего там. А мы, правда пролежав, но подцепили, и всей семьей, и такой ротавирус, что все подыхали(мне повезло больше всех, а мужа колбасило неделю он ходил желто-зеленый со всеми вытекающими, ребенка 6 дней рвало, а потом этот ротавирус перешел опять в сопли и дикий кашель, что и даигностировал инпромед и успокоил, что ребенку не нужна госпитализация, потому что я сходила с ума уже. Обычная бы скорая запугала и повезла бы обратно в больницу. Не все ситуации можно ровнять под идеальную. тем более кататься просто так в больницу лишний раз без необходимости, если в семье грудничок еще есть, а в Инпромеде (мне лично попался) адекватные специалисты, без лишних перестраховок, видимо, квалификация им это позволяет.
Ну вот знаешь, я сколько вызывала детям скорую - мне как-то всегда нормальные попадались, никогда на госпитализации не настаивали, всегда с пониманием относились к наличию еще одного ребенка и т.д. И как только я подписывала отказ от госпитализации давали неплохие рекомендации. Единственный рахз врач мне настоятельно рекомендовал поехать в больницу, но там и правда жуть-жуть была у обоих, а младщему было всего 3 месяца. Мы приехали в больницу, нам НОЧЬЮ взяли анализы, сделали снимок (на предмет пневмонии шухернулись), назначили лекарства и т.д. Я этой же ночью уехала домой с детьми, а муж утром съездил и забрал результаты.