+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>
Показано с 151 по 160 из 179

Тема: юбки и платья ЭМ**** есть пристрой в 1 сообщении

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ого, как я много пропустила! Оказывается, с пятницы уже все заказы разбирают. А только щас узнала.... Ань, как с тобой можно пересечься? До Бутова я щас не смогу доехать, может тебя где на серой или оранжевой ветке метро можно перехватить, если куда в центр поедешь, а?
    Ира, как раз хотела тебе предложить завтра пересечься. )я часов в 14-15 буду в центр выдвигаться по серой ветке, хочешь-пересечемся?
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Анюта, спасиб большое за юбки, качество отличное. Но мое мнение, они все же немного большемерят, нет, не на размер, где то на четверть размера. Буду ждать следующей закупки
    Спасибо за отзыв! ))
    Носи на здоровье! Позову обязательно в след выкуп. )
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Ира, как раз хотела тебе предложить завтра пересечься. )я часов в 14-15 буду в центр выдвигаться по серой ветке, хочешь-пересечемся?
    Ок, давай!
    Мне ближе всего Нахимовский, Севастопольская...
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Ань, а можно к тебе в субботу заехать в 9.30-10.00?
    =======

Elya offline Свой Elya 10
    (( Понятно, ну тогда буду с нетерпением ждать следующей закупки! Буду ждать новостей от тебя...Заранее спасибо))

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Аня, завтра четверг - будешь в центре? или как можно забрать юбочку?
    =======

Огромное спасибо мегаэффектной Ане за доставку юбок. Я чуть не забылась и не начала мерять прямо при сотрудниках))))

Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    Ань, а можно к тебе в субботу заехать в 9.30-10.00?
    Привет!
    заезжай конечно, только если не сложно, набери мне за минут 30-час, а то могу выскочить в магазин. )
    =======

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо мегаэффектной Ане за доставку юбок. Я чуть не забылась и не начала мерять прямо при сотрудниках))))
    Люба, спасибо и..на здоровье!!
    Очень надеюсь, что юбки подойдут!!
    пс а я тебя совсем по-иному представляла (гораздо старше и почему-то блондинкой ( образ наверно сложился благодаря твоим всегда очень зрелым постам и статусу нашего форумского авто-гуру. )) а оказалось-совсем молодая обаятельная девушка и брюнетка. )))
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Привет!
    заезжай конечно, только если не сложно, набери мне за минут 30-час, а то могу выскочить в магазин. )
    Я у зубного буду в соседнем доме))) если ты не против, напишу смс, не думаю что в процессе говорить смогу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>