Сообщение от Мышь Пушистая Аня, а моя юбочка выкупилась?, я бы сегодня быстренько оплатила, пока сбер под попой))) Привет! увы. ( они были только в размерах 46 и 48. ((
Сообщение от CJka можно мне 5 губок по 10р. Я тебе сегодня вечером еще 50 р. Сброшу. Когда будут подробности по встрече? в субботу,на тульской в 11 рядом с ереван-плазой. мой тел 898*****5-90***4-74-81
Сообщение от Лучик света в темном царстве Анют а у меня что? есть 2. те, что 48 и 50р-ра сумма 1967руб Марин, ты на встрече завтра будешь?
Сообщение от Elya Аня, а у меня выкупилось что-нибудь? Эля, увы у них в этот раз вообще не было 42 р-ра. ;( я буду новую закупку через пару месяцев открывать когда появится новая коллекция с полными рядами. Если хочешь-свистну.
Сообщение от Helen9434 Аня привет! А по моему заказу есть новости? Что-нибудь выкупилось? есть обе. к оплате 1932 руб как забирать будешь?
Аня добрый день! А мой заказик выкупился ?
[QUOTE=shustraya;791733]Привет! увы. ( они были только в размерах 46 и 48. (([/QUOTE обидно(((
Сообщение от shustraya есть 2. те, что 48 и 50р-ра сумма 1967руб Марин, ты на встрече завтра будешь? буду! сейчас перекину денежку с карты *3780*
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.11.2012 в 16:02.
А мое есть что-нить? Мне аццкий сбер залочил карту. Можно курьеру денюжку отдать?
Ань, а мне что-нибудь есть?