+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 99

Тема: "Родила царица в ночь..."

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Дочка красивую дату выбрала, поздравляю!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (11.11.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Поздравляю с быстрыми родами)) кайф, правда же?
    домашние роды не одобряю, так что к всеобщему крутяку не присоединюсь - кучу людей напрячь, рисковать собой при наличии маленькой дочери.. и даже удовольствия от немытия посуды три дня не получить..
    зато имя классное, вот это молодец, одно из моих любимых!
    Больше так не рискуй, лично я подозревала, но боялась спросить, это же так страшно! хрошо, что все хорошо.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (11.11.2012)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Поздравляю с рождением принцессы! Молодцы какие! Здоровья вам!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (11.11.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Поздравляю с быстрыми родами)) кайф, правда же?
    По мне так ужас, а не кайф. Я б лучше подольше рожала. Свой выбор ДР обсуждать не буду, тк у меня дома подготовка и безопасность была в разы выше, чем в большинстве роддомов Москвы. Да и вообще, это мой выбор и мне как-то все равно, кто как к этому относится)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ооо Поздравляю!!!!! Молодцы! Крупнячки! И дата красивая!! Ждем отчетика
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    Мои поздравления маме двух дочек!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (11.11.2012)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Ален, от души поздравляю с маленькой Лидией! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка побольше!
    Для меня домашние роды - это из разряда фантистики... Поэтому - снимаю шляпу)) перед тобой иособенно перед мужем - ему отдельный респект! Вы все мегамолодцы, так тшательно подготовились и Слава Богу, все прошло хорошо!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (11.11.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ух ты, сколько у нас, оказывается, беременюшек...
    Поздравляю с доченькой! Здоровья всей вашей семье!
    =======
    Бывшая Юлия_К

14. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (11.11.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    По мне так ужас, а не кайф. Я б лучше подольше рожала. Свой выбор ДР обсуждать не буду, тк у меня дома подготовка и безопасность была в разы выше, чем в большинстве роддомов Москвы. Да и вообще, это мой выбор и мне как-то все равно, кто как к этому относится)))
    Спокойно я же говорю - хорошо, что все хорошо. Все пошло по лушему сценарию и можно собой гордиться.
    Но это осознанный риск своей жизнью. Его каждый определяет для себя сам.
    Лидии привет. ИМя - восторг! так бы звали мою несостоявшуюся свекровь))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Поздравляю!!!
    Очень рада за ваши ДР!!! Тоже считаю, что при должной подготовке домашние роды безопаснее роддомовских. А скажи, ты эти скорые как вызывала? По факту схваток? Это обычная служба 03 или какая-то другая организация?

Молодцы!!! Молочка вам вкусного и спокойных ночей!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (12.11.2012)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>