+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: "Родила царица в ночь..."

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (12.11.2012)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Поздравляю Здоровья крепкого малышке!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (12.11.2012)

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Поздравляю!
    Здоровья крепкого!
    Имя замечательное, было припасено у меня для 2-й дочки, но не сложилось)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (12.11.2012)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    поздравляю!!! роды дома очень круто)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (12.11.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Очень рада за ваши ДР!!! Тоже считаю, что при должной подготовке домашние роды безопаснее роддомовских. А скажи, ты эти скорые как вызывала? По факту схваток? Это обычная служба 03 или какая-то другая организация?

Молодцы!!! Молочка вам вкусного и спокойных ночей!
    вызывали по факту отошедших вод (схватки начались сразу после). Обе скорые были коммерческие, изначально обговаривалась ситуация, что надо будет дежурить несколько часов под окнами дома и в случае необходимости везти нас на Опарина (если меня) или в ПМЦ (если детку). Договаривались предварительно, оплачивали по факту.

На наше 03 я даже не надеялась бы, они разве что в милицию и опеку могли бы сообщить. А мне оно не надо.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Поздравляю!!!! Молодчинка так быстро так еще и дома Я бы на такое не пошла. растите красивыми и здоровыми
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (12.11.2012)

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Поздравляю , вы молодцы!!!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (12.11.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    и мои поздравления!!!
    имя Лидия по нынешним временам редкое, мне так кажется) "хорошая девочка Лида", сразу вспоминается))
    здоровья вам обеим!)

15. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (12.11.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого, счастья и побольше молочка))) Очень красивое имя и дата рождения)))
    Ну как 4 кило рожать?? Труднее чем в прошлый раз??
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Искренние поздравления всей семье!
    А рассказ ждать? Очень интересно и хочется позадавать вопросов. На тему сколько и как длились 1-ые роды, попросить контакты скорых..

18. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (12.11.2012)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>